Bewertungen (2.244)

Ewu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positives und Negatives, für uns eher mehr Negati
Kurzfristiger Urlaub im Esperides Beach. Lage&Umgebung: Unweit von Rhodos Stadt gelegen, diese ist per Taxi für aktuell 20,00 € gut erreichbar. Zimmer: Wir hatten ein “Superior Family Room Side Sea View” mit zwei Schlafzimmern. Für vier nicht sehr groß aber ausreichend. Die Räume waren durch eine Tür getrennt, Positiv beide Bereiche hatten eine von einander unabhängige Klimaanlage, welche auch gut funktionierten. Negativ das Bad, groß aber wenig Ablagefläche (links und rechts vom Waschbecken und ein Hocker),…
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles top Barpersonal top!
Katharina(31-35)Deutschland
Kein zweites Mal
Zimmer viel zu klein, Möbel teilweise kaputt, renovierungsbedürftig. Mini-Disco katastrophal, dafür das es ein angebliches Familienhotel sein soll, sehr enttäuschend.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
FAMILIENRESORT, aber auch für Paare geeignet
Das Hotel ist definitiv klar auf Familien mit kleineren Kindern fokussiert! Trotzdem hatten wir als Paar einen schönen Urlaub, indem wir und vor allem beim Essen ruhigere Ecken gesucht haben und auch am Strand eher die Liegen an den Seiten gewählt haben um etwas mehr Ruhe zu haben.
Frank(51-55)Deutschland
Eigentlich immer wieder
Das Personal war sehr nett, die Sauberkeit des Hotels war hervorragend, die Essen Auswahl war hervorragend und geschmacklich, für jeden was dabei. Kleinigkeiten gibt es immer zu verbessern.
Markus (46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit leichten Abzügen
gutes Hotel. Mit tollen essen. Und sehr guter Lage. Tolles Meer und schöner Pool. Die Rutschen sind auch sehr gut und die Kinder haben Spass
Cindy (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Im Großen und Ganzen hat uns die Unterkunft gefallen. Was uns gar nicht gefallen hat, war die Lautstärke beim Essen. Auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht zufriedenstellend. Und auch beim Essen waren viele Teller und Gläser noch schmutzig. Die Auswahl der Speisen war der Wahnsinn, soviel verschiedene Speisen. Die Lage des Hotels war für uns super, nicht weit nach Faliraki bzw Rhodos Altstadt und auch zum Strand einen Katzensprung entfernt. Die Anlage selbst, war sauber, auch die WCs am Pool, Restaurants waren…
Nicky(41-45)Deutschland
Solide Hotelanlage
Die öffentlichen Bereiche des Hotels und der gesamten Anlage waren absolut in Ordnung. Alles war sauber und die ganze Zeit wurde dieser Zustand aufrecht erhalten. Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Hat aber einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Für die Kleinsten gab es hier einen eigenen Bereich. Der Strand war vom Hotel in einer Minute zu erreichen. Es gab immer genug Sonnenliegen und jeden Abend wurde hier alles wieder auf Vordermann gebracht. Einen Liegenbereich mit Wiese gab es…
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super empfehlenswertes Hotel
carina
Toller Familienurlaub direkt am Strand
Das Highlight für die Kids war, dass es täglich von 15 bis 17 Uhr frische Zuckerwatte und Popcorn gab ;-)