Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein toller Kurzurlaub, kommen gerne wieder
Hotel eigener Stand war immer sauber Leider sehr viel Kies, beschrieben war Sandstrand
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Name hält was er verspricht: familenhotel
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Mit Animation den ganzen Tag und abends. Es ist ein All inclusive Hotel.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
hotel ok. Viel zu viele Kinder. Laut.
Sehr lautes Hotel. schreckliche Musik am Pool. HIER GEHÖRT GRIECHISCHE MUSIK. SCHLIESSLICH BIN ICH IN GRIECHENLAND. SO EINE VERRüCKTE MUSIK...FÜR MICH EIN GRUND ZUM NICHT MEHR KOMMEN. 😢
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir finden das Hotel super. Beim Essen eine riesen Auswahl, mit dem Bus vor dem Hotel kommt man überall problemlos hin. Die Angestellten super nett
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Entspannung
Direkter Zugang zu Strand, immer freien Liegen verfügbar, sehr gute Versorgung mit Essen und Trinken, freundliches Personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2. Mal Esperides Beach Resort
Es handelt sich um ein super Hotel in toller Lage. Service und Gastronomie sind hervorragend. Für Familien das ideale Hotel! Deshalb haben wir das Hotel nach unserem ersten Aufenthalt im Oktober 2022 sehr gerne ein 2. Mal gebucht.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abgesehen vom Gebäude ein super Urlaub und Service
Für einen pauschal all-inclusive Urlaub ist das Hotel gut geeignet. Vor allem der Service war wirklich super, sowohl die Bedienung als auch die Reinigung der Zimmer und die Animation waren allesamt wirklich toll! Auch der Strand inklusive Liegen und Schattenmöglichkeiten war in einem sehr guten Zustand. Das Buffet war relativ abwechslungsreich und man hat eigentlich immer etwas gefunden, was einen angesprochen hat. Die Qualität der Speisen war mal besser mal schlechter, insgesamt aber gut. Einziges Manko, welches…
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gartenanlage und Poolbereich gut, Zimmer und Bad t
Das Hotel insgesamt ist recht ordendlich, unser DZ mit Meerblick in der 6. Etage ist klein, das Bad total veraltet viel zu klein und nur von einer Person nutzbar, keine Ablagen vorhanden. Alles ca. 40-50 Jahre alt und dringend renovierungsbedürftig. Die Liegeplätze im Garten, sowie am Pool und Meer sind sehr schön und vor allem nicht zu eng gestellt. Die Liegen sind hervorragend. Die Speisen sind in allen Bereichen sehr vielfältig,aber hald leider immer nur lauwarm bis kalt, frisch zubereitet haben wir etwas…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienresort direkt am Strand, schöne Poolanlag
tolle Lage am Strand und die Nähe zu Rhodos Stadt, kurzer Transfer vom Flughafen. Zimmer älter aber sauber, Familienzimmer mit Stockbett war super! Essen & Cocktails sehr vielfältig, Mitarbeiter super motiviert und nett, obwohl sie täglich von früh bis abends arbeiten müssen. Wasserrutschen im Hotel haben unsere Kinder geliebt. Das Hotel hat eigene Schwimmbadmeister/innen , welche extrem gut aufpassen und Kinder unter 12 Jahren nicht allein ins Wasser lassen. Liegen am Pool und Strand zur Genüge vorhanden - top!…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel, aber „Kampf“ um die Liegen
Schade das man auch hier um Liegen „kämpfen“ bzw. halt sehr früh aufstehen muss. Ansonsten bleiben nur die Plätze ohne jeden Schatten.