Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Anna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für niedrige Ansprüche vielleicht OK.
Wer nicht viel Wert auf schöne Zimmer und gutes Essen legt, ist hier richtig. Lage am Strand und die Außenanlage ist schön. Gute Bewertungen werden sich erkauft mit Verlosung von Gratis Woche inkl. All In. Publikum sehr primitiv . Man kann sich nicht wohlfühlen. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht dort, da unser eigentliches Hotel überbucht war. Doch so hat der Urlaub nicht sehr schön begonnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
OK, mehr aber definitiv auch nicht
Das Hotel ist im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen. Vieles ist bedürfsmässig repariert. In den Zimmern ist es extrem laut bis spät in die Nacht. Entweder duch die "Animation" von draussen oder von Gästen im Innern
ROLAND (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel für Familien aber nichts für Paare.
.Da ich und meine Frau nur als Paar verreist sind ,würde ich dieses Hotel anderen Paaren nicht weiterempfehlen. Es ist hauptsächlich wirklich ein reines Familienhotel. Da wir sehr kurzfristig buchten haben wir dies leider übersehen. Wir machten uns aber trotzdem einen schönen Urlaub.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, schöner, sauberer Strand, gute Lage und gute Busverbindung nach Rhodos Stadt
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Urlaub!! 🎉🎉🎉
Die Anlage ist super gelegen toller Pool und Strand Bereich! Die Anlage ist sehr sauber nur nette Leute! Das einzigste was uns nicht ganz gefallen hat ist, das dass Hauptrestaurant wie eine Halle anfühlt. Das ist aber unsere Meinung essen war sehr ordentlich!
Elke(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schade um das Geld
Das Hotel sieht von der Strasse aus wie ein Plattenbau. Leider sind die Zimmer total abgewohnt, dreckig und laut und das Bett der blanke Horror. Das Personal sehr bemüht, das Essen gut, aber leider hatten wir jeden Morgen Rückenschmerzen und Kopfweh vom Horrorbett. So etwas gehört nicht angeboten, da man sich auf den Urlaub freut und das ganze Jahr dafür arbeitet!!!! Schade ums Geld!!!!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Familienanlge
Sehr schöne und saubere Anlage mit allem was man sich vorstellen kann. Ideal für eine Strandurlaub mit Kindern.Nähe zum Strand.
Hella-Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung - Lage des Zimmers beachten
Ein großes, umfangreiches Hotel, direkte Strandlage, wunderschöne Anlage, alles sehr sauber in allen Bereichen. Tolle Allinklusive Leistungen. Perfekt für einen Strandurlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist ein erstklassiges Hotel für Familien. Beim Essen finden alle etwas für ihren Geschmack und die Zimmer sind geräumig und sauber. Hier wird täglich gereinigt. Die Poolanlagen sind großzügig und das Entertainmentprogramm ist wirklich erstklassig. Das Hotel verfügt auch über sehr gutes Personal, welches immer und überall ansprechbar ist. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Tanja (46-50)Deutschland
Family Resort. Hier ist man in Urlaub
Das freundliche Personal, die saubere Anlage, tolles Essen, Klasse Animateure Saubere Zimmer Wenige Meter zum Strand