Bewertungen (2.263)

Klaus-Peter (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel!!!
Sehr schönes hotel und das Personal ist klasse, nur zu empfehlen für Familien mit Kindern da das Gelände bzw. die Anlage auch riesig ist, ist für jede Altersklasse Beschäftigung da.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur gut, wenn man Krach mag
Extremer Krach und Trubel überall. Es gibt keinen Ort, wo nicht laut Musik dröhnt, mit extremen Bässen, Animateuren am Mikrophone, bis 23 Uhr. Das schallt auch an den Strand, in die Zimmer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, im 5.Stock, mit einem tollen seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sauber und alles gut. Das Personal war sehr freundlich (von der Rezeption, der Animation bis zum Restaurant und der Reinigungskraft). Wir haben uns sehr gut erholt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Das Essen war echt toll. Das Personal immer freundlich. Beim Strand sind Badeschuhe zu empfehlen da es ein Kiesstrand ist und im Wasser auch Felsplatten vorhanden sind.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel! Zu empfehlen!
Sehr sauber. Alle sehr freundlich, sehr kinderfreundlich. Super Essen. Mega Animation. Super Wetter und toller Strand!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und gutes Essen für Familien
Der renovierte Zimmerbereich ist sehr gepflegt, die Gartenanlage sauber und gepflegt, ebenso der Strand! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, trotz letzter Saisonswoche!!
Rena(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Rhodos
Das Familienzimmer auf der Gartenseite war mit dem alten Mobiliar eine Zumutung. Das Doppelzimmer war spartanisch, das Waschbecken im Flur gewöhnungsbedürtig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel, große gepflegte Anlage. Immer genug Liegen vorhanden. Der einzige Minuspunkt ist der Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Vielen Dank an Flora für die tollen Cocktails am Strand.
Vasiliki(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Einfach genial,es fehlt an garnichts. Essen ist vileseitig gut und ausreichend. Die renovierten Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und haben immer ein Lächeln übrig auch wenn es nur Stress pur ist.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schon 11 mal hier gewesen und immer wieder gerne.
Ich war schon das 11. Mal in diesem Hotel. Das Essen ist vielfältig, das Personal freundlich und mit ein paar kleinen Mängeln wie zuwenig Steckdosen kann man sich mit einer 3-fach-Verlängerung behelfen und wenn man mit entsprechender Taktik duscht, geht das auch ohne Überschwemmung.