Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erst Klasse dann Masse! Nie mehr
Nettes Hotel, aber zuviel hat nicht gepasst und wir würden nicht mehr kommen oder es Empfehlen. Beim Ankommen war auf dem Bett und der Bettwäsche Blut. Das Fitnessstudio hat KEINE Klimaanlage nur "natural Aircondition" also eine Fenster welches man öffnen kann. Handtücher bekommt man nicht für das Fitnesstudio, man soll sein Duschhantuch vom Zimmer nehmen. Es liegen Papiertücher im Studio, welche aber nichts bringen. Wir waren 14 Tage im Hotel. Gegessen haben wir Abends immer in der Foodhall, das Hauptrestaurant…
Schöner Aufenthalt mit leckerem und abwechslungsreichem Essen
Unser Urlaub im Esperides Beach Hotel war sehr schön. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der einzige Nachteil war die Hellhörigkeit im Nebengebäude.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, tolles Hotel.
An und Abreise mit TUI war sehr entspannt. Vor Ort wurden wir Freundlich empfangen. Im Hotel wurden wir gleich zum Essen geschickt da wir erst am Abend angereist sind und das Restaurant 21:00 Uhr schließt. Bei 20:45 Uhr Ankunft im Hotel war das ein bissle unschön. Aber das Essen war selbst bis vor Schließung im vollen Umfang und Qualitative sehr gut. Insgesamt war das Essen sehr lecker. Es gab den ganzen Tag über in den verschiedenen Restaurants zu essen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr sehr bemüht…
Großes, aber sehr schönes Familienhotel
Großes, aber schönes Hotel mit Grünanlagen, Pools, Rutschen, Spielplatz, Animation und Meer. Qualität der Speisen und Getränke waren hochwertig. Service und Freundlichkeit sehr gut . Ausreichend Liegen vorhanden.
Familienurlaub mit guter Verpflegung und freundlichem Personal
Für uns als Familie genau richtig, da man immer alle Möglichkeiten offen hatte. Hatte das Kind Hunger, wollte es was besonderes erleben oder lieber eine ruhige Pause im Garten haben… es war immer alles verfügbar und das ist für Eltern sehr praktisch. So wurde der Urlaub auch für uns Erwachsenen richtig schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hat Verständnis wenn mal ein Kind lauter ist bzw. nicht so sauber isst.
Wenn man über die hellhörigen Zimmer hinweg sieht war es ein rundum perfekter Urlaub!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Badeurlaub mit kurzem Weg ins Zentrum.
Schönes Hotel in direkter Strandlage ,mit wunderbarem Garten. Sehr gepflegte Anlage ,mit jeder menge Liegen . Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel , auch der Zugang fürs Wassertaxi ist direkt am Strand .Der Zugang ins Meer ist ein Kiesel-Sandgemisch das mit einigen Felsplatten durchzogen ist ,Badeschuhe sind zu empfehlen .Die Wasserqualität ist hervorragend .
Schönes sauberes Hotel, nur etwas laut (Familien Hotel halt) und etwas Renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal. Essen war lecker und reichhaltig. Servicepersonal war bemüht stets alles aufzufüllen. Nur wenn man nicht aufpasste war der Tisch abgeräumt. Gemeinsam zu essen war schwierig. Da müsste über ein Lösung nachgedacht werden um dieses für die Gäste angenehmer zu gestalten.
Im großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Umgebung und Hotelanlage schön der Rest ein Nogo
Optisch sehr hübsch,
die Anlage und der Strand sind sehr sauber und auch das Hotel selber ist sauber. Die Dame an der Strandbar war immer mega freundlich und lieb