Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Sandro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Familienurlaub - gerne wieder
Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub als Familie (4 Personen) im Juli 2023. Vom Empfang bis zur Abreise gab es für uns keinen Grund zur Beschwerde, ganz im Gegenteil. Wir wurden herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sind extrem nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut (auch für selbst geplante Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittteln). Bitte beachten: es ist ein Familienhotel, wer hier bucht darf sich anschließend bitte nicht über Kinder beschweren!
M.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub Mai 2023
Weitläufiges Hotel mit viel Grünfläche ,sehr gepflegte Anlage Renovierten außen/innenbereich inkl.Poolanlage , die Sonnenliegen sind sehr bequem ( keine Stoffliegen ) Essen und Getränke SUPER, freundlicher Service egal wo Freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Eine sehr schöne große Anlage mit unmittelbar angrenzendem Strand, ausreichend Liegen am Strand. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Familienhotel, aber auch für ander zu empf
Das Hotel war größer als erwartet, allerdings wirkte es durch reichliches Platzangebot nie zu überfüllt. Das Essen war für ein All in Clusive Hotel in Ordnung, das Geschirr öfters aber dreckig, sodass man immer genau schauen musste. Sonst war das Restliche Hotel aber sehr sauber und bis auf die eigenen Zimmer auch sehr neu eingerichtet. In der Hotellobby könnte die Klimaanlage ausgestellt werden, waren gefühlt 15 Grad. Das Hotel besitzt ein sehr schönes Fitnessstudio und auch eine schöne Hotelanlage im…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel für Kinderspaß, Ruhesuchende bedingt
Das Hotel ist, was es verspricht, ein Familienhotel. Für die Kids ist alles dabei. Eis, Wasserrutschen, Strand eine schöne Poollandschaft und gutes Essen. Für Ruhesuchende, die Familienlärm meiden möchten, ist das Hotel bedingt geeignet. Essen ist top, Personal ist zu 90 Prozent super, nur die Mädels der Bluebar scheinen kein Spaß bei der Arbeit zu haben. Sie machen aber das, was sie sollen. Schnell Getränke servieren, nur am lächeln fehlt es, aber das hat uns nicht gestört. Das übrige Personal ist top. Die…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top AI-Hotel zum relaxen...
Gute Lage mit sehr schöner Garten- und Poolanlage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer wie erwartet.
David(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Familienhotel an schöner Strandlage
Das Esperides Beach Resort ist ein Familienhotel an schöner Strandlage mit vielen Angeboten für Kinder. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber zweckmässig. Wir verbrachten einen schönen Herbsturlaub in Rhodos.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich glaube das beste Hotel
Das Hotel hat 7 Stöcke und 3 Gebäude. Man hat das Gefühl dass man in einem kleinen Hotel sei. Die Zimmer sind groß genug, sauber und gut ausgestattet. Zum ersten Mal habe ich das Mittagessen in drei Restaurants im Hotel zum Angebot bekommen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, alles super gewesen
Viele verschiedene Sachen, großes Nachspeisen Buffet, für jeden was dabei
Marko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundliches und einladendes Hotel für alle Gäste
Hotel in einer schönen Lage direkt am Strand gutes Essen freundliches Personal schöne Außenanlage viel grün sehr gepflegt