Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Esperides
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,obwohl unser Zimmer wohl mit zu den ältesten gehörte.Zi.325 Es hat uns dort sehr gut gefallen.Der Service und das Essen sind auch sehr zu loben:)
Mandy & Basti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, gutem Essen, schönen Pool, nur etwas hellhörig. Es ist alles sehr sauber und großzügig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Michael
Das ganze Hotelpersonal sehr nett und freundlich, der Poolbereich sehr schön und sauber, und die Zimmer sind in die Jahre gekommen, müssten mal renoviert werden sonst alles Top.
Vasiliki (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel!!
Dieses Hotel befindet sich sehr zentral. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Die Busse fahren im Durchschnitt alle 20 min nach Rhodos oder Faliraki. Der Service im ganzen Hotel ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sind selber Griechen sind mit Familie und Freunde incl Kinder in dieses Hitel angekommen und wurden herzlichst empfangen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Mein Mann hatte auch Geburtstag und haben es im Restaurant des Hotels gefeiert. Die Küchenbelegschaft kam mit der Torte an unserem Tisch und haben…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rhodos Urlaub 2023
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber liebevoll gepflegtes Hotel und Hotelanlage. Es gibt drei Gebäude (Haupt, Annex Lindos und Annex Rhodos) wobei das Annex Rhodos der modernste Trakt ist.
Marlena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
tolles hotel!
uns hat es gut gefallen! die anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. die pools und der strand sind mit vielen liegen ausgestattet und die bar ist nie weit entfernt :) die essensauswahl ist groß und es schmeckt hervorragend! die mitarbeiter waren stets aufmerksam und nett.
Anita(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Zöliakie- Patienten
Ein sehr gutes Hotel für Zöliakie- Patienten. An den Gerichten werden Karten ausgelegt,damit man erkennen kann, welches Gericht glutenfrei ist. Morgens werden die Pancakes direkt an den Tisch gebracht, dauert nur halt ne Weile. Pasta sollte ca.20 Min. früher bestellt werden.
Marina(31-35)Deutschland
Freundliches Familienhotel für Kinder
Super Hotel, super Cocktails, freundliche Mitarbeiter, top Animationsteam, Essen und trinken gut, top Wetter, Rezeption sehr hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Familien
Das Zimmer lag ruhig mit Balkon und seitlichem Meerblick. Es war hatte eine angenehme Größe und war sauber. Jedoch gab es nur eine Steckdose.
Nic Nac(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde da *kein* 2.mal Urlaub machen
Riesen Hotelkomplex mit Massenabfertigung, sehr laut am Pool, sehr alte Möbel in den Zimmern, Rutschen sehr lange Wartezeit da Personal die Kinder nur im 5 Minuten Takt hochlässt