Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Schönes Familienhotel welches schon mal renoviert wurde. Direkt am Strand gelegen mit kostenfreien Liegen und Handtücher.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel, die Lage top. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber trotzdem gut und sauber. Essen, riesen Auswahl an drei großen Buffets. Essen ist nicht ganz so heiß, aber auch nicht kalt. Beach, super
Siebert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade, Getränke fast nur im Plastikbecher
Essen sehr gut, Personal freundlich, genug Liegen für alle Gäste. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Strandschuhe wären vom Vorteil
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur ein Ort für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist gut für Familien mit wenig Anspruch beim Essen und Zimmern. Lage auf und Sauberkeit TOP! Allgemein wird im Hotel der Wert auf die maximale Sauberkeit gelegt. Für Paare die etwas entspannen wollen weniger geeignet.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub - Hotel empfehlen wir weiter
Es hat nichts gefehlt. Sehr sauer, gutes Essen. Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Nur etwas groß und deshalb ziemlich laut. Strand ist sauber.
Mars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub, vor allem für die Kinder
Gutes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Leider waren die Hotellüfter genau über unser Zimmer, so dass wir 24 h am Tag starke Lüftergeräusche hatten.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervolles Hotel auch für Familien! Immer wieder
In diesem Jahr verbringen wir das zweite Jahr in Folge unseren Sommerurlaub im Esperides auf Rhodos. Das Hotel ist wundervoll! Es gibt überall was zu erleben, egal, wie man seinen Tag gestalten möchte. Ob ruhig, sportlich, am Meer, am Pool oder in einer Bar. Vor allem für uns als Familie mit zwei kleinen Söhnen ist das Hotel jedes Mal ein echtes Erlebnis. Unseren kleinen wird jeder Wunsch erfüllt und wir fühlen uns nicht nur sicher oder gut aufgehoben, sondern auch sehr willkommen. Wir würden immer wieder…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Great place for a family vacation with kids
Wir sind hier, um unsere erste Familienvacation mit unserem neubürtigen Baby zu machen. Wir haben uns ein Hotel nahe der See entschieden und uns für ein Ort mit guten Fakultäten und einem guten Umfeld für eine junge Familie entschieden. Wir sind sehr zufrieden und haben alles gefunden, wie beschrieben und kann das Hotel empfehlen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das perfekte Familien Hotel
Das Hotel ist ein schönes Familien Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist so großzügig gestaltet das man sich ohne Probleme aus dem Weg gehen kann.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, die Familienzimmer sind sehr groß, man hat viel Platz. Die Animation ist sehr gut . Das Hotel liegt direkt am Strand, (Kies Strand) ich empfehle Wasserschuhe. Das Angebot für Essen und Trinken ist top
Gegenleistung erhalten