Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, schöner Strand, gutes essen.
Es ist ein gutes Familienhotel, essen sehr gut, Strand sehr schön, Zimmer, Betten gut , nur im Bad wäre eine normale Dusche sehr gut. Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Klar gibt es immer was besseres aber man muss auch das Preis/ Leistungsverhältnis sehen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Super tolles Familienhotel!
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier wirklich GROß geschrieben. Für Paare würden wir es nicht empfehlen, aber für Familien
Moderne Zimmer und gutes Buffet, insgesamt sehr zufrieden
Direkte Strandlage, gutes und reichhaltiges Buffet, besonders hervorzuheben sind die kleinen Vorspeisen und die kleinen Desserts.
Alles perfekt gerichtet und in einer passenden Größe, dass man die Auswahl genießen kann.
Moderne Zimmer, große Lobby.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel hat für uns ein super Preis-/Leistungsverhältnis gehabt. Das Essen ist verdammt lecker und so liebevoll zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es ist sehr sauber - selbst die Toiletten am Pool. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen - gebucht haben wir schon.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne. Und wir kommen nächstes Jahr
Allso für uns ist das Hotel in Ordnung. Es sind zwar viele kleine Kinder da.Aber es ist sehr groß und da verteilt sich das sehr gut 👍. Es ist sehr schön mit viel Grün und Bäumen 🌳 und auch da kann man gut entspannen, wenn man nicht unbedingt den Strand genießen möchte. Es gibt sehr viel Personal die sich Mühe gegeben alles sauber zu halten,und das sieht man auch.
Essen und Atmosphäre sind angenehm, aber die Zimmer enttäuschen.
eine großangelegte Fläche mit verschiedenen Zonen. Die Kinder und Jügendliche haben sich wohl gefüllt. An jeder Ecke gab etwas zu essen, naschen und zu trinken. 4 Verschiedene Restaurants bieten vielerlei Speisen und Gerichte. OHNE ANSTEHEN!! Die Essenszonen waren gut voneinander getrennt., so dass jeder irgendwo schneller zum Züge kam