Ein schönes hotel was teilrenoviert wurde. Das Personal al ist super. Ob an der poolbar oder der lobbybar jeder Wunsch wird erfüllt
Das einzigsde was es zu bemängeln gibt: wir sind jetzt zum 3ten mal hier und es gab nichts für das Vertrauen. Letztes Jahr hatten wir noch einen obstteller und 1 Flasche Sekt bekommen. Meine Frage? Wie behält man Gäste???
Super Hotel mit allem was man braucht! Saubere Zimmer, Super Essen und vor allem große Auswahl beim Buffet, Freundliches Personal, Guter Zugang zum Strand und eine Super Animation von allen des Teams - besonders Gabriel der Hauptanimateur war immer gut drauf, voller Energie und hat uns die ganze Zeit über unterhalten, definitiv eine Bereicherung für jedes Hotel-Animationsteam!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub verbunden mit den schönsten Momenten
Ein Wundervoller extremst schöner Urlaub in dem Hotel gewesen es gibt nichts zu meckern wir empfehlen von Herzen jeder Familie dorthin zu buchen. Wir haben uns gewundert wieso das Hotel 4 Sterne hat es ist in unseren Augen ein 5*+ Hotel Traumhaft schön.
Super kinderfreundlicher Familienurlaub im Oktober
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Es hat für uns einfach alles gepasst.
Kleine Kritikpunkte wie der große helle Speisesaal sind zu verkraften, da es immer Alternativen gab.
So macht Urlaub mit Kindern Spaß
Schönes Familienhotel in toller Lage. Man ist in kurzer Zeit mit Bus oder Schiff z. B. In Rhodos-Stadt. Durch die direkte Strandlage hat man auch hier einen kurzen Weg.
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage und es gibt jederzeit genügend Liegen am Pool und/ oder Strand. Das Personal ist sehr freundlich und es gab nie lange Wartezeiten an einer der vielen Bars. Das Hauptrestaurant bietet Plätze zum Sitzen innen und außen- es waren auch draußen immer Plätze frei. In der Snackbar Tutti Frutti gibt es über viele Stunden ein sehr umfangreiches Angebot.
Handtücher können ohne Kaution jederzeit gewechselt werden.
Es gibt mehrere Shops im Hotel mit sehr fairen Preisen.
Absolut…