Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Jannis (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Super freundliches und perfekt organisiert geführtes Hotel.das Personal war mehr als bemüht und wirklich authentisch nett und professionell. Wir haben uns als Gäste angenommen und sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer ausreichend und sehr lecker. Die griechischen Gerichte hätte meine Mama nicht besser kochen können. Gerne wieder. Liebste Grüße Familie Papakostidis
Serowi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nettes Familienhotel direkt am Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Hier sind die Liegen am Pool und am Strand im Preis inklusive (am Pool muss man allerdings sehr früh aufstehen).
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekte Unterkunft
wunderschöne Anlage, gerne jederzeit wieder! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das perfekte Hotel für einen Urlaub in Griechenland! 😍
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel in top Strandlage
Tolles sauberes Hotel, verschiedene Restaurants mit super viel Auswahl und lecker, zwei Pools, tolles Programm für Kinder, sehr Kinderfreundlich und sehr nette Personal
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen
Klare Weiterempfehlung, u.E. Ein tolles Hotel mit schöner Lage. Lediglich die Kinderanimation empfanden wir als nicht gut. Hauptpublikum waren deutsche Kinder und es wurde kaum deutsch gesprochen. Das wirkt nicht einladend auf die Kinder. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr köstlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familien Hotel
Wir haben immer gesagt, das wir nie ein Hotel zweimal bereisen wollen um Abwechslung zu haben. Und was soll ich sagen? 🤣 Wir sind gerade erst zu Hause und haben vor Ort schon unsere Meinung geändert und werden definitiv wieder kommen 😁🇬🇷🔆 Wir waren von vorne bis hinten begeistert und waren traurig, als wir abreisen mussten. Gerade mit Kindern ein super Hotel. Und alle stets freundlich und hilfsbereit 🔆😊
Ina-Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum- Urlaub im Esperides Faliraki, super Hotel !
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand..in jedem Fall zu empfehlen. Sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal. Alles höchst sauber und großzügig ausgestattet. Essen fantastisch und immer abwechslungsreich.! Sehr kinderfreundlich insgesamt. Lässt keine Wünsche offen!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
- schöne Hotelanlage an einem schnell erreichbaren, sauberen Strand - prima Service aller Mitarbeiter - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr gutes Hotel, das kaum offen lässt.
Ein eher großes Hotel in guter Lage. Direkte Strandnähe, außerdem Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Diese ermöglichen Ausflüge in alle Richtungen.