Schönes Hotel, sehr sauber (nur der Boden im Speisesaal könnte etwas ordentlicher gewischt werden)
Pool und Gartenanlage toll. Personal mega freundlich.
Der Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit das Personals war sehr gut! Speziell die Angestellten an der poolbar, Tassos und Andreas waren sehr herausragend an Freundlichkeit! Sauber war alles. Es sah nie voll aus das Hotel, obwohl es ausgebucht war. Sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Allerdings verfügen die Zimmer lediglich über eine Steckdose (zwei wenn man den Fernseher raus zieht). In der Dusche muss man die Brause in der Hand halten, da es keine Möglichkeit gibt dies an der Wand zu befestigen.
Die erste Nacht haben wir in einem uralten Zimmer verbringen müssen. Dieses hat überhaupt nicht mit dem Bildern des Katalogs übereingestimmt.
Am nächsten Tag haben wir zum Glück ein anderes Zimmer bekommen. Auch das entspricht nicht unbedingt den Bildern, war aber besser.
Da im Hotel 80% Deutsche waren, wäre es sehr gut, wenn auch die Animateure der Kinderbetreuung mehr als "Wie heißt du?" können. Die waren nett, klar, aber meine 4-jährige Tochter geht nicht zu jemand der kein Deutsch kann.
Sonst war der Urlaub…
Die Zimmer sind wirklich sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel braucht eine Renovierung. Das Essen war abwechslungsreich. Immer frisches Obst, Gemüse und gegrillten Fleisch oder Gemüse. Absolut zu empfehlen. Leider war es meistens lauwarm und ungesalzen. Ich kenne die Selbst-Nachsalzen-Politik, aber, wenn das Essen lauwarm ist, ist es doch etwas schwieriger. Ein Muss bei diesem Hotel sind die Nachtische! Absolut top und super lecker.
Zu Personal möchten ich doch etwas mehr sagen: Größtenteils leider nicht sehr…
Ein Hotel, dass sich zu Recht Familienhotel nennen kann. Keine Einschränkungen für die Kids, viel Spaß und Unterhaltung. Wer hier zu zweit als Päärchen kommt, oder Wellness machen möchte, der sollte sich lieber ein Adult-Hotel suchen.