Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Wir waren das 2.Mal in Rhodos, dass erste Mal im Lindos Princess in Lardos was wirklich auch schön war, aber das Esperides Beach Resort hat es für uns noch getoppt. Wir hatten einen tollen Urlaub dort :)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiches Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches und schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service und einem eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen.
Joey(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Aufenthalt – Top-Service und Komfort!
Ich habe kürzlich drei Nächte in diesem Hotel verbracht und kann es nur wärmstens empfehlen. Die Lage ist unschlagbar – zentral, aber dennoch ruhig. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und äußerst komfortabel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Das Esperides Beach ist ein tolles Familienhotel. Es gibt viel für Kinder, und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Personal ist super freundlich, Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Auch für Kinder gibt es immer was zu essen. Schade finde ich immer die Menschen die um 6 uhr die liegen reservieren und vor 15 uhr nicht aufschlagen. Das macht man nicht, sorry ???? Oder doppelt reservieren, Strand und Pool. Da fände ich müsste das Hotel härter durchgreifen Zumal man ab 10h erst in den Pool sollte, weil…
Melli(31-35)Deutschland
Kann man einmal buchen
Renovierungsbedürftiges Zimmer Noch sehr altmodisch,zu wenig Harken,keinen Handtuchhalter auf dem Balkon. Matratzen müssen teilweise erneuert werden. Zu wenig Fernsehprogramme, aber dafür war das WLAN top. Restaurants waren gut.Schöne Angebote für Kinder. Zuckerwatte,Popcorn und Slusheis. Die Außenanlage ist auch schön und gepflegt.Hatten immer genug freie Liegen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Strand.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Sehr auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und angergiert. Sehr sauber für die Menge an Kinder.
Stelvi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener, leider zu kurzer, Familienurlaub
Uns hat das Esperides Beach Resort als 8- köpfige Familie sehr gefallen. Da war für jeden was dabei. Sei es von der Essens- und Getränkeauswahl, Poolanlagen, Spaßfaktor, Strand bis hin zur Unterhaltung. Es gibt im Hotel einen MiniMarkt sowie am Pool einen kleinen Shop mit Strand/Schwimm-und Souvenirartikel sowie Büchern/Zeitschriften und Spielzeug. Direkte Strandlage mit einer kleinen Anlegestelle für Bootstouren. Das gesamte Resort war immer sauber und gepflegt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich,…
Duran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider kein zufriedenstellendes Hotel für unsere
- nicht ausreichend sauberes Zimmer. Nach täglicher Reinigung nur teilweise sauber. Bad teilweise Schimmel - Kinderdisco zu laut und etwas spät - Essen teilweise ok, teiweilse nicht gut bzw. schlechte Qualität - Personal mach einen unglücklichen Eindruck, kaum lächelnde Gesichter beim Personal
Kamil(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes, fähiges Personal. Ausreichend und ausgewogenes Essen. Saubere Einrichtung. Perfektes Hotel für Familienurlaubmit Kindern.