Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

Moritz(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage für Familien
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Mehrere Bars, Pools, Rutschen und Restaurants zur Auswahl.
Sarah
3. Aufenthalt im familienfreundlichen Hotel - gerne wieder
Für uns war es der 3. Aufenthalt im Esperides Beach Resort. Und es war bestimmt nicht der Letzte :) Für Familien mit Kindern ideal durch die kurzen Wege (hoteleigener Strand) und das kindgerechte Angebot (Karussell, Wasserrutschen, Minidisco). Positiv ist uns aufgefallen, dass das Hotel viel Stammpersonal einsetzt. Viele Mitarbeiter waren uns schon von den vorherigen Aufenthalten bekannt und wir haben uns über das Wiedersehen gefreut. Das betrifft die Reinigungskräfte, Barkeeper wie auch Personal im Restaurant.
Steffen(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel zum Abschalten und genießen
Super Urlaub, bei schönen Wetter, guten Essen freundlich Personal und Hammer Animation
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub, den ich gerne so wiederholen möchte
Das Hotel hat eine gute Lage mit direktem Zugang zum Strand, fußläufig zur Stadt Faliraki und nahe der Stadt Rhodos. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Da wir bereits elfmal in diesem Haus waren sind wir dort schon bekannt und es ist für uns wie ein Nachhausekommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Klein und Groß!
Wir hatten eine schönen Urlaub in diese Hotel. Drum herum ist nicht viel aber das Hotel ist super schön und bietet sehr viel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonne, Strand & Meer - hier kommen wir wieder her!
Wir waren zwei Erwachsene und ein Kleinkind im Hotel Esperides und haben den Urlaub sehr genossen. Die Mitarbeiter/innen waren immer freundlich und auf Zack, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr leckeres Essen, tolle Pools & Lage & Beschäftigungsmöglichkeiten - wir kommen gerne wieder :)
Gerhard (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel mit direkter Strandanbindung. Hotel etwas älter aber gut in Schuss und sehr gepflegt und sauber. ................
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel - gerne wieder!
Perfekt! In der Nachsaison auch für Paare ohne Kinder ok!
Anja Maria(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Für Check In und Check Out war alles vorbereitet, schneller Ablauf. Sehr schöne Aussicht vom Balkon. Getränke an der Hotelbar sehr empfehlenswert.
Katharina (31-35)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich und viele Möglichkeiten zur Kinderbespaßung. Beste Pizza und Pommes in All Inklusive Hotel. Etwas hellhörig im Zimmer. Aufstriche am Frühstück haben gefehlt. Gute Auswahl für Vegetarier.