Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Haus hat schon bessere Zeiten gesehen.
Eigentlich ein Tagungshaus, das auch für Privatreisende Zimmer vermittelt. Das Haus liegt zentral am Mainzer Dom.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrales Hotel in der Mainzer Innenstadt
Zentral in der Innenstadt von Mainz gelegen. Mit Tiefgarage. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer einfach gehalten aber völlig ausreichend und sauber. Ohne Klimaanlage deshalb etwas warm aber es stand ein Ventilator zur Verfügung. Personal sehr freundlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr netter Empfang. Das Hotel war gut geeignet für unseren Besuch. Die Sehenswürdigkeiten waren gut zu erreichen Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Erbacher Hof - Eine gute Tagungsadresse
Das Hotel ist in allerbester Mainzer Altstadtlage. Die Verpflegung mit Kaffee, Gebäck war gut und mengenmäßig vollkommen in Ordnung. Das Mittagessen war schmackhaft und lecker. Einzig das Luftklima im Tagungsraum St. Lioba war suboptimal.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut!
Sehr gut geführt, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, gutes Service! Kultur und Gutenbergmuseum sehr gut. Gastronomie sehr gut.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Prima, immer wieder
Sehr freundliche Empfang, Zimmer super sauber, alles okay? Schön, dass eine Flasche Wasser auf dem Zimmer war und einen Wasserkocher bereit stand.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir konnten einige schöne Tage im Erbacher Hof ver
War sehr gut geeignet für ein Semestertreffen, alle über 80 Jahre. Das Hotel machte auf alle Freunde einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wurde uns auch empfohlen.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Optimale Lage, direkt im Zentrum, nah am Rhein. Das Zimmer war geräumig und ansprechend ausgestattet Im August allerdings recht warm und da strassenwärts zu einer Gaststätte gelegen, war es zum Teil zu laut,um das Fenster nachts geöffnet zu lassen. Das Perdonal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück und weitere Mahlzeiten einfach klasse!
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel für einen Städtetri, ganz zentral
Das Hotel ist direkt an der Altstadt gelegen, dennoch ruhig. Das Frühstück ist reichlich und gut.Die Zimmer sind sauber.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Größtenteils empfehlbar
Gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Betten. Schöne Zimmer, jedoch sehr stickig da ohne Klimaanlage. Unsichere Verfügbarkeit von TG-Stellplätzen, nicht reservierbar.