Das Hotel liegt inmitten der Altstadt, neben dem Dom. Alle Sehenswürdigkeiten und Gaststätten sind gut zu Fuß zu erreichen. Service und Frühstück waren sehr gut. Die Tiefgarage hat das Ankommen entspannt gemacht. Die Zimmer sind modern und wir fühlten uns immer sehr wohl, ins Hotel zurück zu kehren.
Top Hotellage für den Citytrip nach Mainz
Ausgezeichnete zentrale Lage - Dom, historische Altstadt und Einkaufszonen fußläufig zu erreichen.
Freundliches Personal - saubere, moderne Zimmer - Highlight: Domblick vom Balkon Zi. 214.
Abwechslungsreiches Frühstück - zuvorkommender Service.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Prima Hotel
Tolles zentral gelegenes Hotel mit integriertem Parkhaus mit 2,20m Einfahrtshöhe
Sehr sauber, netter Service, gutes reichhaltiges Frühstück
Wir waren schon 2x dort und waren sehr zufrieden
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Die Lage in der Altstadt und zum Rhein ist genial. Die Zimmer sind gemütlich und haben gute rückenfreundliche Matratzen. Die Mitarbeiter*Innen sind super freudlich. Das Frühstückbuffet sehr reichhaltig und ein Genuss.
Eifache spitzen!!
Einfach SUPER !!
Freündlich, gepleegt, guten service, leckeres Essen, leckeren Piccolo zum frühstück, gute Betten, warme duchten,
Kommen sehr gerne wieder.
Patrick und Marijke aus Belgiën. 💝
Sehr angenehm
Hilfsbereitschaft bei der Parkplatzsuche
Sehr freundliche Begrüßung
Sauberes Zimmer
Gutes Frühstück mit großer Auswahl
Ruhiges Hotel trotz Nähe zur Innenstadt
Sauberes Hotel / Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, liegt in einer Optimalen Nähe zur Altstadt, sehr Gutes reichlichrs Frühstück, Planbare Städtetour.