Rolf (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Haus hat schon bessere Zeiten gesehen.

Schlecht

Eigentlich ein Tagungshaus, das auch für Privatreisende Zimmer vermittelt. Das Haus liegt zentral am Mainzer Dom.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Matratze, man kann nicht gut schlafen. Eine Abstellmöglichkeit für den Koffer fehlt. Für den recht üppigen Preis eine äußerst magere Grundausstattung.

• Gut
  • Frühstücksservice ist gut. Es fehlt nur der Orangensaft.

• Sehr freundliches Personal!

• Gut
  • sehr zentral in der Mainzer Innenstadt, direkt am Dom. Restaurants sind zahlreich im Umfeld vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie den freundlichen Service unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für den Frühstücksservice wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere der Matratze und der fehlenden Kofferablage, nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise diesbezüglich nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im Haus begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Erbacher Hof