Melanie (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Begeistert von den freundlichen Mitarbeiterinnen

Gute Lage, sauber, zweckmäßig eingerichtet, aber vor allem: Sehr sehr freundliche MitarbeiterInnen. Ich hatte ein Problem mit meinem Auto in der Tiefgarage und mir wurde super freundlich und unterstützend geholfen. Das war für mich unerwartet, denn die Unterstützung ging weit über das hinaus, was man als Gast erwarten dürfte.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – besonders, dass unser Team Ihnen in einer schwierigen Situation mit dem Auto so unterstützend zur Seite stehen konnte. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter:innen bedeuten uns wirklich viel. Genau solche Momente, in denen wir mehr tun können als erwartet, machen unseren Beruf besonders schön – und es ist toll zu hören, dass das bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, der Einrichtung und unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – das nächste Mal hoffentlich ohne Autoprobleme. Herzliche Grüße Ihr Team vom Erbacher Hof