Das Hotel ist in allerbester Mainzer Altstadtlage. Die Verpflegung mit Kaffee, Gebäck war gut und mengenmäßig vollkommen in Ordnung. Das Mittagessen war schmackhaft und lecker. Einzig das Luftklima im Tagungsraum St. Lioba war suboptimal.
Das Servicepersonal war freundlich, auskunftsfreudig und hilfsbereit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, besonders die zentrale Lage in der Mainzer Altstadt, sowie die Verpflegung gefallen haben. Ihr Lob für das Mittagessen und die Kaffee-Gebäck-Pause freut uns sehr. Wir bedauern, dass das Luftklima im Tagungsraum St. Lioba nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden diesen Punkt überprüfen, um sicherzustellen, dass wir auch in Zukunft optimale Bedingungen für unsere Tagungsgäste schaffen können. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren – Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - ob als Tagungsgast oder für eine Übernachtung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Erbacher Hof