Tolle Lage, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand und Meer getrennt. Ruhiger Ort. Zimmer mit Blick auf das Meer. Gute Restaurants in der Nähe. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Madeira mit dem Mietwagen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super schöner Urlaub.
Wir wahren vom 06.09 21 bis 20.09.21 im Enotel und obwohl wir kein Englisch können wurden uns immer geholfen.
Super, Super, Super und ein Ganz großes Danke an das Team vom Enotel.
Hier noch ein paar Tipps für Raucher.
Sie solten bei ihrer Buchung darauf achten das sie ein Zimmer mit Balkon bekommen, da nicht alle Zimmer über einen Balkon verfügen.
Gewöhnungsbedürftig ist auch der Pool neben der Rezeption, uns hat er nicht gestört.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermädchen sehr grüntlich.
Wie können…
Das Hotel liegt direkt am Strand und die schönen Zimmer haben alle Meerblick. Es sind vor allem deutsche Gäste dort, was man auch an den Speisen am Abendbuffet merkt,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft gelegenes Hotel in Ponta do Sol!
Das Hotel liegt direkt am Meer in Ponta do Sol! Alle Zimmer haben Meerblick und das ist hier im sonnenreichsten Ort auf Madeira eine super Sache ;-)
Jeden Abend besteht die Möglichkeit bei klarer Sicht einen traumhaften Sonnenuntergang zu sehen.
Das Hotel hat eine Parkgarage und die Zimmer sind sehr groß. Das Personal beim Frühstück bzw. Abendessen sehr nett und kümmern sich gerne.
Der Kaffee ist nicht der beste, aber wir haben uns Espresso von der Bar gegönnt.
Wir werden wieder kommen!
Super gelegenes Hotel mit großen, sauberen Zimmern
Sehr schön gelegenes Hotel, superfreundliches Personal, alles pikobello sauber, Lage zum "Strand" - es gibt keine Strände auf Madeira, wie man sich sie vorstellt - sehr gut (quasi einmal über die Straße),
Mega-geniale Sonnenuntergänge.
Fahren vermutlich noch einmal hin, dann aber nur mit Frühstück.