Jens (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft gelegenes Hotel in Ponta do Sol!

Das Hotel liegt direkt am Meer in Ponta do Sol! Alle Zimmer haben Meerblick und das ist hier im sonnenreichsten Ort auf Madeira eine super Sache ;-) Jeden Abend besteht die Möglichkeit bei klarer Sicht einen traumhaften Sonnenuntergang zu sehen. Das Hotel hat eine Parkgarage und die Zimmer sind sehr groß. Das Personal beim Frühstück bzw. Abendessen sehr nett und kümmern sich gerne. Der Kaffee ist nicht der beste, aber wir haben uns Espresso von der Bar gegönnt. Wir werden wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück war gut und beim Abendessen haben wir immer einen leckeren Fisch gefunden. Die frischen Sachen aus der Küche wurden immer auf Wunsch zubereitet :-)

• Gut
  • Rezeption hatte kein Wechselgeld - aber dafür konnten die Damen im Restaurant helfen.

• Aktivitäten

Es ist einfach ei9ne wunderbare Wanderinsel!!! Dadurch haben wir im Hotel fast nichts genutzt...

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns sehr wichtig sind, und wir bedauern, dass Enotel Sunset Bay nicht all Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir bemühen uns, die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. "Obrigada" und wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal. Grüße, Célia Freitas Hotel Direktorin