Ein super sauberes Hotel mit einem extrem freundlichen und hilfsbereitem Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein Katzensprung bis zum Strand
Große Zimmer mit Sitzgelegenheit und Schreibtisch. Wir hatten eins mit franz. Balkon in der 3. Etage daher traumhafter Blick aufs Meer. Das Bad ist mit einer großen Dusche, Waschbecken, WC und Bidet ausgestattet. Täglicher Zimmerservice
Durch das Showcooking bekommt man auch Kontakt zu den Köchinnen die immer zu einem Gespräch aufgelegt waren. Für jeden gab es genug Auswahl. Fisch und Fleisch wurde tlw. frisch zubereitet Morgens ein große frische Obstauswahl.
Netter Tischservice und sehr unauffällug. Sobald der Teller leer war wurde freundlichst gefragt ob er abgeräumt werden darf. Angefangene Flaschen Wein wurden für den nächsten Abend kalt gestellt.
Top Lage an einem Steinstrand. Optimale Lage um die Insel zu erkunden
Strand direkt gegenüber. Wandermöglichkeiten auf der ganzen Insel. Den Pool und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt waren aber in einem sehr gepflegtem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus Uwe |
Liebe Gast Uwe, Vielen Dank für die kurze Kritik an Ihrem letzten Besuch im Enotel Sunset Bay, andere Reisende danken Ihnen und wir auch. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüße! Célia Freitas Hotel Direktorin