Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Enotel Sunset Bay in Ponta do Sol - erholsam

Ein gepflegtes Hotel mit rund 70 Zimmern direkt an der Promenade von Ponta do Sol. Zentrale Lage, mehrere Restaurants im direkten Umfeld.

• Gut
  • Ein sehr großes Doppelzimmer mit schönem Balkon, modernes Bad. Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Großes, variables Frühstücksbuffet. Abendessen im Hotel möglich. Freundliche Ausstattung und sauber.

• Gut
  • Freundlich, Englisch sprechend, hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca 30 Minuten entfernt. Viele Wandermöglichkeiten im Westen der Insel, am besten mit Taxi oder Mietwagen. Wenige Busverbindungen nach Funchal oder anderswohin. Ponta do Sol selbst ist sehr übersichtlich und ruhig.

Im Haus ein Schwimmbad, Sonnenterrasse, ansonsten geht man wandern.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Annette

Liebe Frau Annette, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in der nahen Zukunft wieder in den Palast von Enotel Sunset Bay zurückkehren werden. Vielen Dank und schöne Grüße, Célia Freitas Hotel Direktorin