Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super schöner Urlaub.

Gut

Wir wahren vom 06.09 21 bis 20.09.21 im Enotel und obwohl wir kein Englisch können wurden uns immer geholfen. Super, Super, Super und ein Ganz großes Danke an das Team vom Enotel. Hier noch ein paar Tipps für Raucher. Sie solten bei ihrer Buchung darauf achten das sie ein Zimmer mit Balkon bekommen, da nicht alle Zimmer über einen Balkon verfügen. Gewöhnungsbedürftig ist auch der Pool neben der Rezeption, uns hat er nicht gestört. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermädchen sehr grüntlich. Wie können das hotel nur weiterempfehlen. Noch einmal Danke an das gesamte Personal und liebe 💘 Grüße. Frank W. & Monika K.

• TV, Kühlschrank, Klimaanlage und zwei Grooooooße Betten sowie eine kleine gemütliche sitzecke.

• Landestypische Speisen und getränke sowie freundliches Personal.

• Hir ist der Kunde noch König 👑!

• Ein mega Wasserfall direkt in der Nähe.

Sind beschränkt da das hotel direkt zwischen zwei hohen Bergen liegt. Aber es werten turen angeboten und der Strand ist vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für den Aufenthalt in Madeira für den Enotel Sunset Bay entschieden haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Es war eine Freude, Ihren Kommentar zu lesen. Danke für Ihre Empfehlung!In der Erwartung, Sie wieder in unserem Hotel zu empfangen, akzeptieren Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Célia Freitas Hoteldirektor