Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Interessante Erfahrung mit Verbesserungsbedarf
Positiv zu bewerten sind definitv der Pool und der Whirlpool vor dem eigenen Dome. Der Dome an sich ist auch nicht schlecht. Es ist mal was ganz anderes darin zu schlafen. Allerdings muss immer der Schlüssel drin stecken, sonst geht die Klimaanlage nicht und der Dome heizt sich sehr schnell auf. Die Bar in dem Dome Bereich ist einfach super. Vor allem Anastasija war eine super Kellnerin. Aber auch alle anderen Kellnerinnen waren super im Dome Bereich. Die Getränke dort waren sehr gut. Was allerdings aus der…
Stephi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlichkeit des Personals top Essen flop
In der Nähe besteht die Möglichkeit essen zu gehen, einkaufen oder sich einen Wagen zu mieten. Zum öffentlichen Strand sind es zu Fuss rund 5 Minuten.
Luminita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Glampotel mit gepflegten Doms
Ein wunderschönes Urlaub mit Familie gemacht. Das Wetter war super und das Meer klar und warm im Oktober. Das Essen war gut, das Personal hat sich bemüht um jeder Wunsch und immer sehr freundlich gewesen. Besonders Afroditi Andriana die Chefköchin und Dimitri. Der Pedros hat die Jakussi und Eigenpool immer gründlich gereinigt 😊.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub zum Entschleunigen, Mega
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Dome sind sehr schön groß und man kann traumhaft schlafen. Betten einfach super. Das Bad ist in seiner Größe einfach gut. Sauberkeit und Service wird hier großartig umgesetzt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, dass leider nicht sein Potenzial ausschöpft
Hotel mit Potenzial, leider mit viel Verbesserungsbedarf. Wir waren in den Oasis-Kuppeln, die dieses Jahr neu eröffneten. Wir waren von außen positiv gestimmt und vom Konzept begeistert. Leider sehen die Zimmer nicht dementsprechend aus. Mehrere Baumängel oder kaputtes Interieur. Zudem darf man keine Angst vor Getier haben. Wir schliefen mit Grillen, 1000-füsslern und Spinnen. Die naheliegende Hauptstraße sorgt nachts für einen permanenten Geräuschpegel. Wenig Variation beim Essen. Cocktails, die auf der Karte…
Gegenleistung erhalten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in ruhiger Athmosphäre
Eine schöne Anlage mit einem mal etwas anderen Wohnkonzept. Die Domes sind in einer schönen Anlage hinter dem eigentlichen Hotel. Sie bieten viel Ruhe und laden zu jeder Tageszeit in die eigenen Pools ein.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage an der Schnellstraße ist nicht optimal für Ruhe.
Die Domes liegen an einer Schnellstraße das sollte man sich sehr gut überlegen. Es gibt nur sehr wenige Domes, wo man wenig von der Straße mitbekommt. Ich war noch in keinen Hotel wo es weder Coca-Cola noch Pepsi, Fanta, Mirinda oder Sprite gibt. Hier gibt es zwar auch Cola und andere Softgetränke, aber diese sind wirklich ungenießbar. Wir haben uns originale Coca-Cola im Supermarkt gekauft. Hier wird am falschen Ende gespart. Eigentlich sehr schade, da das Konzept nicht schlecht ist.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein freundliches Hotel
Das Hotel sehr gut,sauber und super freundliches Personal.Speiseraum ,Rezeption,Cocktailbar Putzfrau und besonders Petro,der für die Pools verantwortlich ist ,einfach nur toll.Alle super freundlich!!!!
Gegenleistung erhalten
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder! Ein großes Dankeschön
Wir hatten traumhafte Flitterwochen in einem super organisiertem Und sauberen Hotel verbracht. Unswurde jeder Wunsch buchstäblich von den Lippen abgelesen und erfüllt. Das Service Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Barkeeper, Köche oder Poolguys waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war ausreichend, aber nicht ausschweifend an Auswahl aber stets immer sehr lecker. Wir werden definitiv wieder kommen. Wir können dieses Hotel mehr als empfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doms sind schön .Essen aber ungenießbar
Bewertung: 2 von 5 Sternen Der Aufenthalt an sich war gut – besonders die Doms waren schön und sehr sauber. Das Personal war durchweg superfreundlich und zuvorkommend, alle haben immer gelächelt und sich sichtlich Mühe gegeben. Ein großes Lob auch an Petros, der die Pools am Dom stets tadellos sauber gehalten hat. Warum trotzdem nur 2 Sterne? Das Hotel wirbt mit 5 Sternen, verdient hätte es jedoch maximal 3. Der größte Minuspunkt war leider das Essen: Zu allen Mahlzeiten verkocht, ungewürzt und qualitativ…