Wunderschöner Urlaub mit hervorragendem Service – wir kommen wieder!!!! 🥰🥰🥰
Traumhafter Urlaub mit unglaublich herzlichen Mitarbeitern
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Emeral Oasis Glampotel und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Für uns war es genau die richtige Mischung aus Entspannung, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft.
Von außen wirkt der Eingangsbereich zunächst recht unscheinbar. Sobald man jedoch durch das Hauptgebäude geht, eröffnet sich eine richtig schöne Anlage mit großem Pool, gemütlichen Liegen, einer tollen Bar und vielen schattigen Sitzmöglichkeiten.…
Das Glamping Hotel bietet eine großartige Erfahrung mit Extras.
Also, das Emerald Oasis Glamping Hotel ist einfach ein Traum. Unser Dome war absolut genial – nicht nur ein Pool, sondern sogar ein Whirlpool. Besonders hervorzuheben ist die Poolbar vom Show-Inns-Land mit Alexandros, dem Barkeeper, und ebenfalls Gregor an der Bar – beide machen einen Top-Job. Das gesamte Personal ist ebenso hervorragend und stets zu empfehlen. Das Essen ist in Ordnung, es gibt für jeden etwas. Es ist allerdings schwer nachzuvollziehen, warum manche eine schlechte Bewertung abgeben, nur weil etwas…
Ein tolles Konzept die Domes mit Privatpool. Die Pools müssten schon ab Mai täglich gereinigt und aufgefüllt werden. Gut fanden wir die neue Station wo zu jeder Mahlzeit frische Sachen zubereitet wurden.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Team war freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gepflegt.
Ein besonderes Lob geht an den Barkeeper Alexandros. Er macht einen hervorragenden Job und sorgt mit seiner freundlichen Art für eine tolle Atmosphäre. Seine Cocktails sind einfach die besten – perfekt gemixt, kreativ und immer mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jeder Besuch an der Bar war ein Highlight unseres Aufenthalts.
Vielen Dank an…
Der eigene Pool ist schön, das Essen enttäuschend.
Das Glamhotel mit eigenem Pool ist Ok und nice to have. Aber der Rest der Anlage entspricht wirklich nur einem in die Jahre gekommenen 3 Sterne Hotel. Auch das Essen war leider nur 3 Sterne Low Budget
Schöne ruhige Lage die Domes sind super mit eigenem Pool und Liegen, das Haupthotel hat noch Luft nach oben.
Der Barkeeper Alex hat die SchauinslandBar gerockt