Simone(56-60)Deutschland
traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne geplegte Anlage.Die Domes sind zweckmässig und sehr schön eingerichtet, W lan und Internet und mehrere deutsche Fernsehprogramme. Getränke an der Bar total lecker und nicht aus dem Automaten. sind immer mit viel Liebe und einem Blümchen oder Obst dekoriert. Schönes Urlaubsflair. Das Essen wird angeliefert. Könnte etwas wärmer sein, Nicht sehr viel Auswahl.Aber alles lecker. Zum Strand fährt ab 10.30 Uhr ein kostenloser Shuttlebus.Liegen, Sonnenschirme und Strandbar mit Getränken und Imbiss sind bei…
HansgeorgDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Konzept mit super freundlichem Personal!
Tolles Konzept. Super nettes Personal. Nach anfänglichen kleinen Startherausforderungen, lief alles super.
Maryna (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub und exzellenter Service
Alles war gut organisiert ,sauber und sehr gemütlich. Wir hatten die Möglichkeit, in einem Zimmer mit privatem Pool und einem Jacuzzi zu wohnen – es war der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen. Besonders möchte ich die hervorragende Arbeit von Anastasia an der Bar hervorheben. Sie war immer freundlich, aufmerksam und professionell. Ihre Cocktails waren super lecker und sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Vielen Dank für den tollen Service. Ich komme gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und freundlichen Service.
Ja ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Die Angestellten waren immer da wenn ein Anliegen da war und es war zu unserer Reise sehr schwierig durch den Sandsturm, aber es wurde gut gehandelt seitens der Hotelleitung.
Seline(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub, alles top!
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt! Alles war perfekt sauber, man merkt, dass auf Hygiene und Details sehr geachtet wird. Das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich. Alles frisch und liebevoll angerichtet! Die Lage ist ebenso top, alles ist schnell erreichbar. Außerdem ist das Personal sehr professionell und super lieb. Ingesamt ein sehr toller Aufenthalt. Ich würde jederzeit wieder buchen und kann die Anlage absolut weiterempfehlen.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Genau richtig für einen Erholungsurlaub. Pool mit mehr als genug Liegen. Essen ist für die größe des Hotels abwechslungsreich und vielfältig genug.
Stratos(51-55)Deutschland
Exzellent - Sehr zum Empfehlen -
Das Glampotel war sehr schön. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und das Bad sehr bequem. Die Bar bei der Oasis ist Super, man kann bis 14 verschiedene Cocktails aussuchen. Das essen ist ein Traum, die Auswahl ist sehr groß und alles sehr lecker. Das Personal professionell und sehr sehr nett. Wir haben die Anlage unserer Freunde bereits weiterempfohlen.
Merle (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Service
Super Service - haben ein Zimmer zu dritt belegt und eine extra Liege + Stuhl würde uns direkt gebracht. Lydia macht super Cocktails! Sehr angenehm.
Gegenleistung erhalten
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Da ich zufrieden mit dem Hotel bin ,würde ich gern
Ich finde das Hotel und Personal sehr gut Alle sind sehr freundlich Die Cocktails sind sehr gut und abwechslungsreich Ich kann es persönlich nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel, Entspannung pur, privater Pool und Whirlpool. Buffet ist klein, aber man findet immer etwas, das Essen ist gut.