Ann-Kathrin Bauer (26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub ☀️ sehr zu empfehlen
Alles super 👍 . Sind froh die Erfahrung von Glamping gemacht zu haben. Das Zimmer und die Terrasse sind einfach perfekt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradies auf Kreta
Neueröffnung... War klar das nicht alles klappt. Aber das Personal, egal ob Poolboy oder Manager gaben ihr Bestes. Wir waren total begeistert...
Loreng (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde in paar Jahren evtl. nochmal her fahren
Gute Lage zum Meer nur 5 min mit dem Shuttle. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider keine eigene Küche. Mitarbeiter immer sehr freundlich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal hat unseren Aufenthalt bereichert.
Super freundliches Personal. Sie machten den Urlaub schöner. Anastasia war super freundlich und sehr lieb, mit ihr konnte man sich immer gut unterhalten und ist auf all unsere Wünsche eingegangen.
Karin (51-55)Deutschland
Erholsamer schöner Urlaub
Die Anlage mit ihren 30 Doms hat unsere Erwartungen erfüllt.Die Bepflanzung ist sehr schön und wird ein Paradies werden.
Gegenleistung erhalten
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Die Domes laden zum entspannen ein. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausbaufähig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel mit freundlichen Mitarbeiter.
Getränke und Essenauswahl ist spitze Es wird täglich frisch gegrillt Service ist phänomenal Anlage super Hier kann entspannt werden.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Konzept in der Aufbauphase
Sehr schön angelegte Iglus . Sehr gutes Konzept. Anlage befindet sich noch in der Aufbauphase.. Sehr gut für eine Auszeit zu zweit geeignet .
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle ruhige Anlage mit phantastischem Personal !
Schöne neu angelegte Anlage mit tollem Personal. Die Iglus sind super modern eingerichtet und bieten alles was man braucht. Man ist mit dem Bus in 20 min in Rethymnon. Es gibt an der Bar eine Riesen große Auswahl an Getränken. Vor allem Georg ist spitze :) Ich empfehle das Hotel gerne weiter !
Chantal(19-25)Deutschland
War eine Erfahrung wert. Hat noch viel Potenzial
Das Konzept mit den Iglus ist eine gute Idee. Es gibt trotzdessen viel Verbesserungsptenzial nach oben. Vorallem beim Essen.