Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mal anders
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir bewohnen einen Dome mit Pool und Whirlpool. Es fehlt an nichts 😊
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut weiter zu empfehlen. Privatsphäre!
Wir hatten eines der oberen Domes und hatten hier absolut unsere Privatsphäre. Die nahe gelegene Straße hat uns gar nicht gestört. Wasserkocher, Teebeutel und Instantkaffee sind vorhanden was mir auch sehr wichtig war. Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, an der Schauinsland Bar (wo es sogar auch einen Whirlpool gibt), Roomservice, oder an der Rezeption sind überaus hilfsbereit und freundlich. Auch am Essen gibt es nichts auszusetzen! Es gibt immer frischen Salat, Gemüse, Obst und als Nachtisch unter anderem…
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Konzept gut, jedoch nicht weiter gedacht.
Sehr schönes Konzept, jedoch nicht weiter gedacht. Die Unterkunft ist einzigartig sehr ausgefallen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war einfach alles traumhaft .
Die Doms und die ganze Anlage einfach schön. So grün schon alles, haben wir noch garnicht erwartet. An der Bar war es immer nett. Mit Anastasia konnte man plaudern und sie gab Tipps wohin wir fahren konnten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub mit viel Entspannung
Für uns war die Anlage mit den Domes etwas ganz besonderes. Vom eigenen Pool waren wir begeistert. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger ausfallen können. Wer Entspannung will, ist hier genau richtig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beschauliche kleine Anlage mit viel Privatsphäre
Eine kleine aber feine ruhige Anlage, in der man einfach mal abschalten und ganz für sich sein kann. In den Domes genießt man ganz privat seinen Urlaub, fernab vom Massentourismus.
Paula (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartiges Erlebnis
Hotelanlage mit angliedernden Kuppeln mit separater Bar. Jede Kuppel hat einen eigenen Pool. In der Anlage gibt es Billard und Tischtennis. Abendprogramm vorhanden.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur entspannen und erholen
Die Dome sind wirklich toll. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich super zum Runterkommen und Entspannen geeignet. Das einzige was es zu bemängeln gibt,sind die Sonnenschirme,die angeschraubt und gehäkelt. In der sonne hält man es so nicht lange aus.Da müsste sich das Hotel was anderes überlegen.
Clas-Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Konzept, ruhig gelegen, Entspannung pur
Schöne moderne Domes drinnen wie draußen mit Pool und Whirlpool ( Whirpool nicht bei jedem Dome). Spitzenmäßige Sonnenliegen aus Holz mit hohen Auflagen. Kleiner Holztisch plus 2 Holzstühlen und ein Wäscheständer. Die Domes sind gut und hochwertig drinnen ausgestattet, mit allem was man braucht. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir und unser Gepäck wurden mit Golfcart zum Dome gebracht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles ist sauber. Ein besonderes Highlight ist der gute PETRO, der sich…
Lutz und Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine schönes neues Konzept
Ein neues Konzept- einfach cool. Wir haben nichts zu beanstanden. Das kein Schrank verfügbar ist- wo ist das Problem?? Hat man beim Zelten ja auch nicht! Pool und Whirpool waren sehr sauber. Was wir besonders positiv fanden, ist das durchweg sehr freundliche Personal. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist keinesfalls! schlecht. Wir sind hier nicht in einem 5-Sterne Haus! Nur kaltes Essen - so ein Quatsch! Die neue Anlage der Doms und die Bepflanzung wird in 2 - 3 Jahren super aussehen. Die kleinen…