CorinnaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Moderne Unterkunft mit freundlichem Service und ruhiger Lage
Die Unterkunft ist ausgefallen und modern, sauber, ruhig und mit eigenem Pool und Whirlpool, eine Erholung und ein Highlight. Auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal.
Elvo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Anlage mit Potential und Luft nach oben!
Bei Ankunft 21.10 Uhr wurde mitgeteilt, dass das Restaurant seit 21 Uhr geschlossen sei, wir dürften aber trotzdem noch etwas essen (leider alles kalt und verkocht, Huhn hart und trocken, die Lammknochen ebenfalls). Gefreut hätten wir uns über ein "Wir haben schon auf Sie gewartet!" So wurde von uns im sehr kalten ungemütlichen Restaurant mit ungewischtem Fußboden (Baudreck) schnell der gröbste Hunger nach langer Anreise gestillt und schnellstmöglich die Unterkunft aufgesucht. Ein "Herzlich-Willkommen" fühlt sich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub an der Autobahn
Urlaub an der Autobahn . Es ist laut, laut, laut und das 24 Stunden am Tag. Ich kann nur jedem abraten hier her zufahren. Es einfach nur laut das den ganzen Tag und die Ganze Nacht. An Erholung nicht zu denken.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Umweltfreundlicher Traumurlaub
Die Domes sind mit allem ausgestattet was benötigt wird. Der Pool und das gesamte Ambiente ist wunderschön. Man merkt es steckt viel Arbeit in dem gesamten Konzept. Es ist äußert umweltfreundlich gehalten.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Tolle Entspannung in ruhiger Atmosphäre. Die hintere Anlage ist ideal um zu zweit Zeit zu verbringen, um dem Alltag zu entfliehen. Das Essen war ok, entspricht aber nicht der sehr tollen Glampotel-Anlage.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ESSEN: Sattwerden JA, Genießen NEIN
Das Essen hier ist tatsächlich eine Offenbarung! Allerdings in negativem Sinne! Qualitativ und quantitativ billig und einfaltslos! Keine eigene Küche. Wir konnten beobachten, dass das Essen in Warmhalteboxen angeliefert wird (beim Abendessen um 19 Uhr erfolgte die Anlieferung bereits gegen 18 Uhr). Beispiele: Honig zum Frühstück auch auf Nachfrage nicht erhältlich. Stattdessen 3 große Schüsseln mit undefinierbarer Marmelade, Schokocreme und einer 3. Variante von Irgendetwas. Anheblich 2 Sorten Käse (Edamer und…
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Charme und Top-Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem besonderen Konzept: den „Iglus“. Unser Iglu war modern eingerichtet, gemütlich und verfügte über einen privaten Pool, den wir bereits am ersten Abend genutzt haben. Die Poolbereiche sind gepflegt, am großen Pool gibt es Bäume, die Schatten spenden, und es sind stets ausreichend Liegen frei – Reservierungen mit Handtüchern gibt es hier nicht.
Nicol Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt bereichert.
Besonders hervorheben möchte ich den Service bei Frühstück und Mittag und Abend essen die Auswahl war nicht besonders groß aber man hat immer was essbares gefunden auch der Service an der schauinsland Bar war überwältigend besonders Georg war überaus nett Die Domes sind sehr schön mit privatpool ansonsten ist der ältere Teil der Anlage schon ein bisschen in die Jahre gekommen vorfallen die Toilette am Hauptpool sind dringends renovierungs bedürftig
Dirk(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes neues Glampotel mit Luft nach oben.
Die Domes waren schön mit dem Pool. Wir waren mit drei Personen dort. Für drei Personen fanden wir war das Zimmer zu klein. Leider ist noch zu wenig bis gar kein Schatten vorhanden da die Bäume und Büsche noch nicht groß genug sind. Der Sonnenschirm spendet nicht wirklich viel Schatten da es eher ein Netzschirm ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kreta mal anders
Schönes neues Konzept ,mal was anderes . Leider liegen die Domes nahe an der Schnellstraße, so daß es mit der Schlafqualität nicht so gut ist . Wenn die ganzen Pflazen mal groß gewachsen sind sieht das bestimmt klasse aus . Mit dem eigenen Pool und Jacuzzi ist es auch sehr schön