Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit tollem Service und Pool
Der Aufenthalt war eine entspannte Zeit für uns der Pool am Dom tolle Cocktails und super nettes personal nur ein kurzer Weg zum Strand und kurze Strecken zu tollen Ausflüge
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Konzept, sehr zu empfehlen.
Das Konzept ist super. Die Domes mit privatem Pool und Jacuzzi sind fantastisch. Das Essen ist leider oft kalt, aber trotzdem sehr lecker. Da das Hotel ganz neu ist muss sich das ein oder andere noch einspielen, wie sind aktuell noch vor Ort und sehr zufrieden
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Zimmer, aber schwache Essensauswahl
Das Hotel an sich war schön mit den privaten Domes inkl. Pool/Whirlpool und dem freundlichen Personal. Jedoch würde ich nicht noch einmal dort hinfahren, aufgrund der Essensauswahl trotz All inklusive und zusätzlich der Verkehrsanbindung.
Petra(61-65)Deutschland
Ein etwas anderes ausgefallenes Urlaubserlebnis
Das Konzept des Campings mit Niveau ist vollkommen aufgegangen. Die Anlage ist neu und wenn das Ambiente mit den Pflanzen in 2 bis 3 Jahren stimmt ( Die Pflanzen müssen noch wachsen ) würden wir gerne wiederkommen. Wir hoffen das bis dahin das Personal noch da ist und nicht vom Betreiber ausgetauscht wurde. Denn diese Leute machen den Charme des Hotels aus und sind dafür verantwortlich das die Urlauber entspannt und glücklich wieder nach Hause fahren.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Glamping vom Feinsten, toller Urlaub, gerne wieder
Wir haben ein erlebnisreichen und entspannten Urlaub in einem der Domes mit Whirlpool & Privatpool genossen! Familiäre Anlage, kein Massentourismus, für uns ein großes Plus!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fast Perfekt wir waren begeistert u. kommen wieder
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und ansprechenden Eindruck. Die Anlage ist ordentlich, mit schönen Außenbereichen und guter Ausstattung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet .Das Essen ist optimierungsbedürftig, soll aber für nächstes Jahr besser werden. Die Dome´s haben eine gute Ausstattung, mit kleinem Pool und teilweise mit Jacuzzi.
Heidi(61-65)Deutschland
Nie wieder!
Das Konzept mit den Doms, den eigenen Pool und Whirlpools ist eine sehr schöne Idee, aber man muss dann auch die Umgebung dazwischen pflegen. Privatsphäre ist zum größten Teil auch nicht gegeben. Der Abstand zwischen unserem Sonnenschirm und dem der Nachbarn waren keine 3 Meter. Die Schirme sind fest verankert und somit nicht umzustellen. Würden hier alle Gäste ehrlich bewerten, wäre diese Unterkunft bei 40%!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok,wenn man mal was anderes ausprobieren will.
Die Unterbringung im Dome war ok,bis es stark regnete,da lief Wasser durch die Fensterseite rein. Dank der Fliegengittertür waren nur wenige Insekten in dem Dome.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur & freundlichste Mitarbeiter überhaupt
Wer Erholung pur sucht ist hier genau richtig! Mit den privaten Pools + Whirlpools & dem All Inclusive Angebot bleiben kaum Wünsche offen.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für mich persönlich kein 4 Sternehotel
Alles gut nur das essen war nicht so toll. Und in den Zimmern mit Pool waren immer so viele Insekten ich hatte Angst einzuschlafen weil schon 2 mal Riesen grillen auf meine Bettdecke lagen 😞 Aber alle Mitarbeiter sind wirklich so nett das fand ich toll.