Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doms die zum entspannen einladen
Ein neues Konzept, was zum entspannen einlädt. Doms sehr gepflegt und sauber. Großzügiges Bad. Wenn man Ruhe vom Alltag braucht , ist man hier genau richtig. Der Pool und Whirlpool ist immer gepflegt, der sich darum kümmert ist Tag und Nacht einsatzbereit . Allgemein ist das Personal sehr freundlich und wenn was ist wird sich gleich drum gekümmert.
Svenja Vanessa Danae(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung für ein tolles Glamping-Erlebnis
Ein tolles Konzept & Glamping-Erlebnis mit eigenem Pool. Hier kann man auf jeden Fall in Ruhe entspannen. Vor allem die Mitarbeiter dort sind mit Herz dabei.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel erhofft, leider war es eher ein Flop! Nette Idee mit sehr viel Verbesserungspotenzial
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Trotz einiger Pluspunkte wie dem freundlichen Personal, der praktischen Bushaltestelle vor der Tür und dem privaten Pool überwogen die negativen Erfahrungen deutlich. Die Klimaanlage im Zimmer war mittags völlig überfordert, die Kissen extrem unbequem. Der Strand vor Ort bot weder Liegen noch Schirme, und die beworbene All-Inclusive-Strandbar war ungepflegt, kostenpflichtig und unattraktiv. Gastronomisch gab es zwar essbares, aber sehr eintöniges Essen, oft…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine gute Adresse für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine ansprechende Anlage, die kürzlich um zahlreiche Pavillons erweitert wurde. Wir hatten zwei der Pavillons gebucht. Diese sind wohnlich eingerichtet und das Raumgefühl in diesem Iglu ist schon etwas Besonderes. Klar, der Raum heizt sich in der Sonne gewaltig auf- aber dagegen hat man ja die Klimaanlage. Bei unseren Pavillons war neben dem eigenen Pool auch jeweils ein Whirlpool vorhanden. Beide wurden fast täglich gereinigt. Wie bereits von anderen Gästen beschrieben, braucht die neu angepflanzte…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspanntes und nettes Hotel
Schönes, entspanntes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Anbindung zum Ort Rethymnon. Durch den eigenen kleinen Pool hat man immer seine Privatsphäre.
Mirko Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein besonderer Urlaub auf Kreta
Es handelt sich um ein 3* Hotel mit angrenzendem 4* Glamping Bereich in dem sich die einzigartigen Doms mit privatem Pool/Whirlpool befinden. Trotzdem dieser Glampingbereich erst im Mai eröffnet wurde hat es uns an nichts gemangelt. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen 🤩
Diana(51-55)Deutschland
Glamping mit alles Annehmlichkeiten
Glamping und Hotel all incl., alles in einem. Eine besondere Erfahrung im Dom, ein Zelt wie ein Bungalow oder kleines Häußchen mit allen Annehmlichkeiten. Sauber neu mit Extras: Terrasse, Pool, Sonnenliegen, Schirme, Wäscheständer und vor allem einen privaten Whirlpool.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Preis- Leistungsverhälnis stimmt.
Das Hotel besteht aus den Doms und hat zusätzlich auch Zimmer, in denen viele Familien mit Kleinkindern untergebracht sind. Daher ist die Beschreibung ab 12 Jahren nicht ganz korrekt.
Niels(31-35)Deutschland
Rund um zufrieden
Wir waren die in der letzten Woche vor der Winterpause in den Glampotel untergebracht. Was sollen wir sagen? Es war einfach fantastisch. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Die Cocktails waren sehr gut. Die "Domes" waren sehr sauber und und schön eingerichtet. Ja, ganz schallisoliert sind sie nicht, aber wie manche schreiben, war die schnellstraße kaum zu hören. Auch von den Temperaturen war es sehr angenehm, da die Klimaanlage sehr genau ist und sehr leise lief. Auch…
Sonja und Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder auch um zu sehen was sich veränd
Mischung aus Camping und Hotel eine neue Erfahrung Wir waren den ersten Tag ein bißchen enttäuscht aber jetzt lieben wir es und genau das was wir gesucht haben
Gegenleistung erhalten