Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friederike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr empfehlenswertes, toll renoviertes Hotel
Ein sehr gutes 4-Sterne Hotel, das 2017 neu sehr schön renoviert wurde. Der Pool und die Außenanlagen sind ebenso wie die Zimmer und das komplette Hotel sehr ansprechend. Das Essen in Bufetform ist abwechslungsreich und sehr gut.- Der Service in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels direkt mit Blick auf die Bucht von San Antonio ein Genuss.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel mit gravierenden Mängeln
Neu renoviertes Hotel ohne Wohlfühlfaktor. Die Anlage ist noch nicht fertiggestellt. Der Rasen ist zwar eingesät, keimt aber erst an einigen Stellen. Der hoteleigene Parkplatz ist zu klein. Wenn man abends zurückkommt sind sämtliche Parkplätze belegt. Eine Zufahrt für Busse ist nicht vorgesehen. Eine Parkmöglichkeit auf der Straße oder in der Zufahrt ebenfalls nicht. Wir mussten die Koffer etwa 100 m über Gehweg und Hotelzugang transportieren.
Mo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel
Schönes Hotel. Neu renoviert. Sehr moderne Zimmer. Hell und freundlich. Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge. Man fühlt sich einfach wohl.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes neues Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Zimmer sind gross, Regendusche ist mit Glas vom Zimmer getrennt! Safe und Minibar vorhanden. Schöner Pool mit angenehmer junger Musik! Speiseraum ist eher wie eine Kantine, gehört mit Pflanzen und Deko verschönert. Sehr eng gestellt, weniger Tische wären angenehmer.
Rainer(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis/Leistungsverhaeltnis ok.Standlage
Modern gestaltetes Hotel Els Pins Resort & Spa in Sant Josep de Sa Talaia , Seit 1 Mai nach 2 Jahren Renovierung wieder geoeffnet.
Ati(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das hotel ist frisch renoviert und sehr modern. Uns hat am besten das Zimmer gefallen und die Lage direkt am Meer. Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit modernem Style
Das Hotel ist gut gelegen an einem kleinen Strand. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir hatten Halbpension und das ist empfehlenswert.
Michelle und Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP
Entspanntes Ambiente, tolles Essen und freundliches Personal, sehr gepflegtes, sauberes Hotel, trotz der Grösse überschaubar, man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und willkommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme sehr gerne wieder.
Alle sind hilfsbereit, die Zimmer sind schoen und das Essen ist aussergewoehnlich gut. Die Pinienbaueme riechen so gut und es gibt Granatapfelbáueme. Das Meer ist direkt hier. Der Stil des Hotels ist geschmackvoll. Es gibt einen Hauch von Luxus.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Steriles Hotel mit keinem schönen Strand
Sauber aber etwas lieblos, essen zwar gut aber meist kalt, zimmer sehr schön, strand dafür nicht schön, man muss mit bus 20min zu schöneren strand fahren