Modern gestaltetes Hotel Els Pins Resort & Spa in Sant Josep de Sa Talaia , Seit 1 Mai nach 2 Jahren Renovierung wieder geoeffnet.
Modern gestaltet, etwas gewoehnungsbeduerftig. Was das Konzept betrifft. Dusch hinter Glas WC eneso.
Fruehstueck sehr reichhaltig
Nach Sant Antoni per Bus oder Ferrry vom Nachbarhotel aus. Strandlage Bus Haltestelle wenige Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt. Was Fitness etc. angelangt. Es gibt 2 Pools einen kleinen und einen groesseren.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung . Die Aufteilung der Zimmer ist modern gestaltet , gibt aber den Bewohnern gerade im Bad die Möglichkeit die verschiedenen Bereiche mit 2 Personen zu benutzten ohne sich gegenseitig zu stören. Die Dusche wurde oft wegen der guten Grösse als positiv bewertet und die Glaswand ist ja nicht durchsichtig. Wir versuchen unseren Gästen den grössten Komfort zu bieten und hoffen das Sie es auch so empfunden haben.Wir freuen uns Sie als Gast bei uns empfangen zu haben und verbleiben Ihr Els Pins Resort & Spa Team