Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das hotel ist da best
Das Hotel auf Ibiza hat mich in jeder Hinsicht begeistert. Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Anlage ist modern, gepflegt und sehr sauber, mit einer angenehmen und entspannten Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die komfortablen und hellen Zimmer, die viel Platz bieten und sehr gut ausgestattet sind. Auch die Gemeinschaftsbereiche wie Lobby, Restaurant und Poolbereich waren in…
Noel Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guten Eindruck hinterlassen!
Das Hotel hinterlässt durch die ruhige Lage, dem schönen Ausblick, das nette Personal und den schönen Zimmern einen sehr guten Eindruck! Wir fühlten uns super aufgehoben und kommen gerne wieder.
Dg 2024 Urlaub im Frühjahr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel von außen. Leider rauchen die Leut
Unterhaltung am Pool lief nur laute Musik und abends war nur ein Karaoke Spieler die ganze Zeit dasselbe das immer der gleiche Keine Programm Abwechslung in dem Sinne gab es nicht und das in dem Hotel sehr viel Haschisch geraucht wird. Interessiert niemand. Es riecht überall nach Haschisch und es ist unangenehm und es sind auch überall Kinder, wo es auch riechen müssen. Das ist nicht in Ordnung. Auch in den Zimmern wird Haschisch geraucht. Auf dem Balkon kann man nicht lokalisieren, wo das herkommt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
hotel top mit selektiven mängel
hotel u zimmer sehr neu, wirklich top. einziges fitness raum ist gefühlt aus 1960, schmutzig u letzklassige geräte, schade
Alena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr modernes Hotel. Lage direkt am Meer- kein Strand, sondern eine Bucht, aber trotzdem schön gelegen. Zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten in der Stadt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Ahmadi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt kann ich das wärmstens empfehlen
Ich hatte das Vergnügen, im [ Els Pins Resort & Spa] während meines Aufenthalts in [IBIZA San Antonio Abad] zu übernachten und wurde von Anfang bis Ende beeindruckt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, und der Check-in verlief reibungslos. Mein Zimmer war makellos sauber und komfortabel eingerichtet, mit modernen Annehmlichkeiten, die meinen Aufenthalt noch angenehmer machten. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar, mit vielen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel das von Jahr zu Jahr schlechter wir
Zimmer sind modern und frisch , werden jeden Tag gesäubert , Lobby ist hell und modern eingerichtet . Pool gibt es zwei sind soweit sauber und ok . Außenanlagen könnte mehr gepflegt werden , Liegen teilweise gerissen und morgens mit Vogelcode voll. Wir waren jetzt das vierte mal in dem Hotel , und von Jahr zu Jahr ist es leider schlechter geworden , so das wir in 2024 ein anderes Hotel nehmen werden .
R.B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Das gesamte Hotel, Poolbereich, Gartenanlage sowie Zimmer waren immer sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und waren sehr hilfsbereit. Essen war auch sehr gut, es gab täglich beim Abendessen ein Motto (spanisch, mexikanisch usw.) und es war immer ausreichend vorhanden, man stand nie vor leeren Platten. Lage ist auch super, das Hotel liegt auf der ruhigen Seite der Bucht, mit Taxi, Bus oder Wassertaxi ist man für wenig Geld zur anderen Seite gefahren und mitten drin im Partyleben (Abends) zu Fuß läuft man…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bis auf unsere Anmerkungen weiterzuempfehlen
Ein wirklich tolles neu renoviertes Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht wobei das Frühstück zu 100 0/0 in Ordnung war. Beim Abendessen war die Auswahl nicht sehr groß und es war nur für eine Woche ausgelegt , sodass man in der zweiten Woche das gleiche nochmal angeboten bekam. Für ein Hotel dieser Kategorie ist das nicht ausreichend. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln
Jordi Calvin Remi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super modern und die Einrichtung mit Liebe gemacht. Super fanden wir auch dass man kostenlos Tennis, Billiard und Tischtennis spielen konnte.