Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Das hotel ist da best

Das Hotel auf Ibiza hat mich in jeder Hinsicht begeistert. Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Anlage ist modern, gepflegt und sehr sauber, mit einer angenehmen und entspannten Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die komfortablen und hellen Zimmer, die viel Platz bieten und sehr gut ausgestattet sind. Auch die Gemeinschaftsbereiche wie Lobby, Restaurant und Poolbereich waren in ausgezeichnetem Zustand und luden zum Verweilen ein. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich – ein perfekter Start in den Tag. Insgesamt bietet das Hotel eine ideale Kombination aus Komfort, Sauberkeit und Gastfreundschaft. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen und es jedem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Aufenthalt in diesem Hotel auf Ibiza war wirklich angenehm. Das Zimmer war äußerst sauber und bis ins Detail gepflegt, was sofort einen positiven Eindruck hinterließ. Man merkt, dass hier großer Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird. Die Einrichtung war modern, funktional und dennoch gemütlich gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett, das für einen erholsamen Schlaf sorgte. Auch das Badezimmer war makellos und sehr gut ausgestattet. Das Hotel selbst überzeugt mit einer entspannten Atmosphäre, freundlichem Personal und einer ruhigen Umgebung, perfekt zum Ausruhen nach einem erlebnisreichen Tag auf der Insel. Alles war hervorragend organisiert, sodass man sich jederzeit wohl und gut aufgehoben fühlte. Ich kann dieses Hotel auf Ibiza sehr empfehlen.

Vorname:Urlauber