Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben unser neues "Urlaubs-zu-Hause" gefunden
Wir waren mit unseren 4 Kindern über Weihnachten/Neujahr im Appartement "Vitalis" zu Hause. Denn so haben wir uns 2 Wochen lang gefühlt. Wir freuen uns auf´s nächste Jahr.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Unterkunft im Oberallgäu
Gemütliche, moderne und saubere Ferienwohnung mit Rund-Um-Service von sehr netten Gastgebern. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 1 km bis zur Skipiste. Viele Möglichkeiten in der Nähe zu wandern
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Ferienwohnungen mit Wohlfühlgarantie.
Wir verbrachten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub zusammen mit unserem Hund. Ursprünglich hatten wir die Wohnung Abendrot gebucht, bekamen jedoch ein upgrade in die größere Wohnung Märchenfee. Wir wurden von Frau Hohberger herzlich begrüßt und fühlten uns vom erstem Moment an sehr wohl.

Michellev(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
6 Tage Skiurlaub
Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich pudelwohl. In der Küche ist wirklich alles ausreichend vorhanden und generell ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Sauna und Wellnessbereich war ebenfalls wunderbar. Ein extra Raum für die Skiausrüstung war ebenfalls vorhanden sowie Waschmaschine und Trockner für die Gäste.
Vera (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Wohlfühlunterkunft , sehr empfehlenswert
Sauber,freundlich, modern, gemütlich, unkompliziert, Hundefreundlich ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal da !
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind ein paar Frauen und kommen seit einigen Jahren immer im Oktober für 4 Tage in das Eldorado. Die Ferienwohnungen sind einfach wunderschön und wie gemacht für uns und deshalb kommen wir gerne immer wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohnung Zauberwald war zauberhaft
Wir waren in der Wohnung Zauberwald. Es war ein Familienurlaub. Meine Eltern, mein erwachsener Bruder und ich mit meinem Mann. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und die Küche ist super ausgestattet. Sollte doch etwas fehlen kann man zur sehr freundlichen Gastgeberin gehen, sie hat alles parat, selbst einen Thermomix. Jeder hatte in der Wohnung seinen Rückzugsort aber man kann auch gemütliche Abende gemeinsam verbringen. Die zusätzliche Toilette und Dusche waren super. Die "Badestube" im Haupthaus lädt mit…
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Hund) fahren seid Jahren zur Familie H. , es ist wie nach Hause kommen. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir wohnen meist in der Ferienwohnung Traumtänzer. Der Ausblick auf die Berge ist wunderschön, die Gastgeber sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann nicht besser sein, unübertroffen!
Seit vielen Jahren unser Haus im Allgäu ,sauber freundlich einladend! Jede Wohnung hat ihren eigenen Zauber , Das Haus ist von einer Grösse die sehr angenehm ist. Man wohnt gemütlich und keinesfalls in einer Bettenburg. Kurz Wohlfühlatmosfhäre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein hervorragender Urlaubsstandort.Empfehlenswert.
Wir hatten die Ferienwohnung "Rosenstolz" im Erdgeschoss, unterteilt in eine Wohnküche, ein Bad und eine Toilette. Das Bad und die Toilette hatten zwar kein Fenster ,aber dafür eine gute Absaugung .Die Schlafstube war mit bequemen Betten ausgestattet die nach den ausgedehnten Wanderungen angenehme Erholung bot. Im Keller befand sich ein Raum zum Relaxen, in welchem sich auch eine Sauna befand und welche man gegen Gebühr nutzen konnte .Für den kulinarischen Genuss sorgte ein Angebot von Getränken sowie…