Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne und moderne Zimmereinrichtung
Wir hatten die FeWo Rosenstolz, welche uns sehr gefallen hat. Den Saunabereich kann man für sich reservieren (Listen liegen aus) und Saunatücher gibt es auch. Der Skilift (Dorflift - Schlepper) kann wirklich zu Fuß erreicht werden. Unsere Ski und auch die Kleidung konnten wir in einem separatem Raum im Keller deponieren. Am Wochenende sind die Pisten gut gefüllt, Wochentags gibt es dafür keine Wartezeit am Lift! Alles im allem so wie wir uns das gewünscht hatten... da kommen wir gerne wieder. PS: Vielen…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Zimmer ,freundliche Vermieter, traumhaft
Die Unterkunft kann man Blind weiterempfehlen. Alles sehr Neuwertig ,Ordentlich und Sauber. Es ist im Winter wie im Sommer eine Reise wert. Man kann seine Wanderungen von dort Starten oder im Winter seinen Skikurs dort belegen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Wohnungen mit Sinn für Details. Es ist deutlich zu erkennen, dass dem Gastgeber das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt und er genau weiß was gebraucht wird.

Luise(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Toller Urlaub
Jederzeit wieder buchen. Eine tolle Wohnung, die gemütlich und toll eingerichtet ist.(super geheizt) Der Hausherr war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Schnee war morgens schon weggeräumt, sodass man sofort mit dem Auto wegfahren konnte. Wir wünschen für die Zukunft viele Gäste.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub. Wir waren in der Wohnung Traumtänzer, von dort hat man einen tollen Ausblick in die Berge, großer Balkon. Schöne Sauna im Haus, sehr nette, hilfsbereite Vermieter. Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Ferienwohnung
großzügige Fereinwohnung mit 2 separaten Schlafzimmern, gut ausgestattete Küche, geräumigen Wohnzimmer mit großem Fernseher, und tollem Badezimmer, modern bayrisch eingerichtet Sehr nette Vermieter, die mit im Haus wohnen Parkplatz vorm Haus
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil, gerne wieder!
Die Ausstattung der Wohnungen ist wirklich gut, es ist alles vorhanden was man braucht und sogar noch ein bisschen mehr. Töpfe, Pfannen und sonstige Ausstattung ist hochwertig. Die Räume sind großzügig und relativ modern eingerichtet, trotzdem umheimlich gemütlich, man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Die Sauberkeit ist sehr gut. Der Balkon unserer Wohnung (Südwind) war groß und überdacht, ein schönes Fleckchen um die Landschaft ach bei Regen trockenen Hautes zu genießen :-) Die Hausbesitzer sind sehr…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wenn alles stimmt!
Eine Ferienwohnung die man gerne noch einmal fährt. Die Hörnertur und auch die günstigen Kosten für die Seilbahn als Pauschalangebot haben mich positiv überrascht. Das war ein rundum schöner Wanderurlaub!!
Eric(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wirklich großartig
Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich, man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Eigentümer sind äußerst freundlich und hilfsbereit, dazu kommt die wirklich fantastische Gastronomie im Ort und viele Freizeitmöglichkeiten. Fazit: ich kann die Wohnung wirklich jedem wärmstens empfehlen.