Petra(51-55)Deutschland
Insgesamt eine tolle Unterkunft. Wir kommen wieder
Tolles Gesamtkonzept: Nicht nur eine tolle großzügige Wohnungen,auch der Service, sowie die Gastgeberin haben uns überzeugt!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entdecken - Wohlfühlen - Entspannen
Im schönen Bolsterlang als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Sport und Entdeckungen liegt das "Eldorado" zentral und schön ruhig. Eigener Parkplatz, exklusiv nutzbarer Wellness-Bereich mit Sauna, Relax-Badewanne und Infrarot-Therme und eine bestens ausgestattete Ferienwohnung bieten den Rahmen für einen wunderschönen Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaubsglück in Bolsterlang
Gerne wieder 4*Eldorado in Bolsterlang, tolle Wohnung und ein super schöner Bergblick! Gastgeberin richtig toll und super nett! Danke für die schöne Zeit,

Michael (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert?
Man hat alles was man braucht. Sehr schöner Aufenthalt, tolle Wohnungen und sehr freundlicher Umgang! Der Sauna bereich ist auch besonders hervorzuheben.
Gegenleistung erhalten
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu 1000% empfehlenswert!!!
Wir haben mit unserer Hündin Trudie 10 herrliche Ferientage in der Erdgeschoss-Wohnung Gartenreich verbracht und sind von hier aus täglich zu verschiedenen Wandertouren und Ausflugszielen gestartet. Die Wohnung ist super ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns wie Zuhause gefühlt.. Die Küche, das moderne Bad mit der wunderbaren, großen Regendusche, die tolle Terrasse mit dem schönen Ausblick auf die Berge, der viele Stauraum überall, die Wohnung war einfach traumhaft schön! Super ist auch…
Sandra(51-55)Deutschland
Alles super!
Das Eldorado hat tolle Fewos und einen super Wellnessbereich! Schön, dass auch Hunde willkommen sind. Super Lage in Bolsterlang.
Dirk-Lukas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Woche mit Freunden
Die Wohnung Zauberwald ist sehr schön eingerichtet und bietet genügend Platz für 6 Personen. Moderne Einrichtung mit Stil.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaft!
Die Ferienwohnung Zauberwald ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin ist super nett und sympathisch! Unsere zwei Hunde waren hier sehr willkommen. Super ist auch der kleine entspannende Wellnessbereich, der den Gästen hier alleinig zur Verfügung steht. Wir sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden wir jedem weiterempfehlen.... einzigartig
Es war unser erster Besuch in der Ferienwohnung Eldorado Abendrot. Es fehlte an nichts. Tolle Lage, sehr zentral gelegen und alles gut erreichbar. Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen und wurden herzlich empfangen ❤️ Auch die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Haben wir so selten erlebt!!!! Vielen lieben Dank für die tolle Woche.... kommen sehr gerne wieder😃
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Wohlfühlort in Bolsterlang
Wir fühlen uns seit Jahren in diesem Haus in seinen verschiedenen Wohnungen immer wieder absolut wohl. Nach einer längeren Pause waren wir nun wieder hier und rundum zufrieden. Besonders schön ist auch, dass unser Hund hier immer herzlich willkommen ist.