Nellie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle, hundefreundliche Wohnung mit Bergblick
Die Ferienwohnung Gartenreich liegt im Erdgeschoss des gemütlichen und sehr gepflegten Hauses. Das Einchecken verlief unkompliziert und wir und unser Hund haben uns direkt wohlgefühlt. Vor allem die eingezäunte Terasse mit Blick auf die Berge hat jeden Morgen zu einem herrlichen Frühstück draußen eingeladen. Auch die gute Seele des Hauses war immer gut erreichbar und konnte gute Ausflugstipps geben! Und ihre selbstgemachten Marmeladen waren ein Traum :-) Wir sind sehr zufrieden, auch die Ausstattung war top, sowohl…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Liebevoll geführte Unterkunft mit tollem Bergblick
Mit Herz und viel Liebe zum Detail geführtes Apartmenthaus mit schönen und sehr gut eingerichteten Ferienwohnungen in einer traumhaften Landschaft. Ob man sich sportlich austoben oder nur die Seele baumeln lassen möchte, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir kommen gerne wieder :-)
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum positives Erlebnis im Eldorado
Das Eldorado ist eine absolute Empfehlung. Das Dorf, die Lage, die ganze Umgebung, die Wohnungen und besonders die Gastgeberin, alles top :).

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ankommen und Wohlfühlen in der FeWo Zauberwald
Sehr hübsche, total komplett eingerichtete Ferienwohnung. Die FeWo liegt zentral in Bolsterlang, ein kleiner Dorfladen, die Bushaltestellen und die Bergbahnen sind fußläufig zu erreichen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder ins Eldorado. Alles TOP.
Das Eldorado liegt ruhig gelegen in einer Nebenstraße in Bolsterlang mit herrlichem Ausblick auf die Allgäuer Berge. Die Fewo "Gartenreich" im EG mit großer teilweise überdachten Terasse hat uns sehr gut gefallen. Auch der Wellness-Bereich im Haus Eldorado ist sehr zu empfehlen.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne, super ausgestattete Wohnung
Wir hatten die wirklich schöne, großzügige und super ausgestattete Wohnung Morgensonne im Haus Eldorado. Tolle Lage des Hauses am Ortsrand, wunderbare Aussicht von den zwei Balkonen.
Gegenleistung erhalten
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Unterkunft mit viel Liebe zum Detail
Herzliche Gastgeberin, haben uns in der Wohnung sofort wohlgefühlt. Saubere Zimmer und alles vorhanden was man braucht. Kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Wohnung mit großartigem Bergblick, toller Ausstattung und freundlichem Service.
Sehr schönes Haus mit toller Ausstattung und einem sehr freundlichen Service seitens der Gastgeberin selbst. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben den 8-tägigen Urlaub sehr genossen.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine rundum schöne Wohnung und super Gastgeberin
Sehr schön eingerichtete Wohnung und eine sehr Herzliche Gastgeberin die immer mit Rat zur Seite steht. Es war super nach einen Wanderreichen Tag konnte man sich gut erholen
Yvonne P(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es hätte nicht schöner sein können!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in der Ferienwohnung Morgensonne! Unser erster Urlaub in den Bergen hat uns so noch viel besser gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Angefangen vom sehr netten Kontakt, toller Begrüßung, super Komfort durch Lebensmittel, die schon auf uns warteten und auch für kleines Geld im "Keller-Lädchen" aufgefüllt werden konnten. Die Küche war perfekt ausgestattet. Grandios war, dass die Kaffeedose immer aufgefüllt wurde, wenn sie leer war. Die Bäder super modern und die…