Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlt
Wir sind bereits 9x in Bolsterlang gewesen und das 6. Mal im Eldorado. Es ist für uns immer ein "nach Hause kommen". Absolute Empfehlung. 2026 kommen wir das 10. Mal und freuen uns schon sehr. Alle Wohnungen sind mit Liebe eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Für uns definitiv ein zweites Zuhause !
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Ferienwohnung Abendrot in Eldorado
Sehr schöne Ferienwohnung [Abendrot] in toller Lage. Alles gepflegt und sauber und sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr nette Ferienwohnung
Sehr gute Unterkunft Gut eingerichtet für mehrere Personen Küche gut ausgestattet Freundlich Sauber Gute Lage Genügend Hygieneartikel in der Wohnung

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Top! Familiär geführtes Haus in ruhiger Lage. In diesem Jahr war es schon unser zweiter Urlaub im Eldorado. Erholung und Aktivurlaub mit zwei Kindern und Hund.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Erholungszeit
Die Ferienwohnungen im Hause Eldorado, sind alle super. Hier findet jeder das passende. Tolle Lage. Auch war es kein Problem das wir mit unserem Hund Mylo kommen wollten auch er hat sich sehr wohl gefühlt. Margret, unsere Vermieterin ,war immer sehr hilfsbereit. Super 👍
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Ferienwohnung mit freundlichem Service
Sehr nette Gastgeberin, guter Service, sehr saubere Zimmer. Lage zentral, aber sehr ruhig. Parkplätze vor dem Haus
Conny(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Wanderurlaub
Die Ferienwohnungen sind gut gelegen. Es sind Parkplätze vor dem Haus vorhanden und der öffentliche Bus ist in knapp 5 Minuten Fussweg erreichbar. Dieser und die Gondelbahn waren mit dem Gästepass kostenlos verfügbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Richtiger Ort um den Alltag zu entkommen.
Wir verbrachten wiederholt fünf erholsame Tage in der Traumtänzer Wohnung. Wohnung ist liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen vor allem der neue Balkon ist mega. Die Größe des Balkons ist mega. Frau H. ist eine sehr nette Gastgeberin die jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten einen sehr netten Kennenlernabend mit den anderen Gästen mit Wein, Snacks bei ihr verbracht. Der Aufenthalt war wie ein "Nachhause kommen". Vielen, lieben Dank dafür.
Gegenleistung erhalten
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub von der ersten Minute
Die Ferienwohnungen Eldorado sind super ausgestattet und zusammen mit den Komplettangebot ist Urlaub garantiert. Das Haus ist sehr gepflegt. Der Wellnessbereich und auch die hauseigene Versorgungsmöglichkeit mit Getränken aller Art und dem notwendigsten Frühstücksbedarf sind klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Urlaubswoche; unbedingt zu empfehlen.
Die Gastfreundlichkeit, die Wohnungsausstattung/ Wellnessbereich und der aufmerksame Service waren sehr gut, Wir verbrachten Anfang Juli eine wunderbare Woche in der Suite "Morgensonne". Wir folgten sehr gern den Freizeitempfehlungen in die nähere Umgebung und fühlten uns sehr wohl.