Katja(46-50)Deutschland
Der perfekte Ort zum Entspannen
Wer eine blitzsaubere und bestens ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Bergblick und himmlischer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Viele Wanderwege, Loipen und ein Skigebiet liegen direkt vor der Haustür und der kleine Lebensmittelladen um die die Ecke versorgt einen jeden Morgen mit frischen Brötchen. Der perfekte Ort um Abzuschalten und seinen Urlaub in schöner Natur zu genießen.
Elena und Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage .
Die Lage ist sehr gut sowohl für Skifahrer als auch für Wanderer. Es ist nicht weit nach Oberstdorf und auch ins Kleinwalsertal. Der Parkplatz direkt for dem Haus ist super.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Woche im Allgäu.
Angenehmer Empfang, tolle Lage und Ausstattung. Wohnung war sehr sauber und umfangreich ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Auf Wünsche ist die Vermieterin sofort eingegangen.

Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super und wir kommen gerne wieder
War alles vorhanden uns super eingerichtet. Wir haben uns in der grossen Wohnung sehr wohl gefühlt. Kommen sicherlich wieder.
Lilia (61-65)Deutschland
Sehr schöne FeWo
Top! Schöne moderne FeWo in einem familienfreundlichen Dorf. Im Sommer wie Winter - einfach perfekt! Wir waren schon zwei mal da und kommen auf jedem Fall wieder!
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Ferienwohnung bietet eine super gute Ausstattung und eine schöne Aussicht.
Wir haben uns sofort in der Ferienwohnung Zauberwald des Eldorado wohl gefühlt. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre, man hat alles was man braucht und der Ausblick vom Balkon ist ein wahrer Traum. Der Skilift ist Fußläufig, es gibt genügend Restaurant in der Umgebung ohne sich in das Auto setzten und die Natur gibt seinen Rest dazu.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit gerne wieder !!!!
Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Töchtern in der Wohnung Märchenfee die keine Wünsche offenließ -Wir haben noch nie so eine gut ausgestattete Ferienwohnung erlebt Großes Lob an die Gastgeber!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlzeit im schönen Eldorado in Bolsterlang!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Winter im Eldorado und haben jedes Mal die Ferienwohnung Abendrot gemietet. Diese Wohnung ist für zwei Personen sehr gut ausgestattet und man hat von beiden Balkonen einen tollen Blick auf die Allgäuer Berge und die Hörnergruppe.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Empfehlung
Wir können die Unterkunft sehr empfehlen. Die Küche ist super ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und es ist alles vorhanden was man benötigt. Brötchenservice ist über Allgäu Semmeldienst für 1,80€ Lieferpauschale möglich. Die Umgebung ist sehr ruhig und man kann direkt von der Unterkunft auf eine Winterwanderung/Dörferwanderung starten. Die Hörnerbahn ist fußläufig erreichbar (ca. 1 km).
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Ferienwohnung zum Entspannen im Allgäu
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung! Familie Hohberger sind tolle Gastgeber! Wir kommen jedes mal wieder gerne! Und die Sauna ist noch das I-Tüpfelchen! Und unser Hund durfte auch mit!