Die Ausstattung der Wohnungen ist wirklich gut, es ist alles vorhanden was man braucht und sogar noch ein bisschen mehr. Töpfe, Pfannen und sonstige Ausstattung ist hochwertig. Die Räume sind großzügig und relativ modern eingerichtet, trotzdem umheimlich gemütlich, man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Die Sauberkeit ist sehr gut. Der Balkon unserer Wohnung (Südwind) war groß und überdacht, ein schönes Fleckchen um die Landschaft ach bei Regen trockenen Hautes zu genießen :-) Die Hausbesitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend, eine wirklich gute Wahl um Urlaub zu machen!
Wir hatten nicht all zu viele Fragen / Probleme, diese wurden allerdings prompt und freundlich beantwortet / aus der Welt geschafft
Die Lage ist ruhig und landschaftlich sehr schön, am Rande des Tales, ideal um Wanderungen und Radtouren zu starten :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |