Wir hatten die Ferienwohnung "Rosenstolz" im Erdgeschoss, unterteilt in eine Wohnküche, ein Bad und eine Toilette. Das Bad und die Toilette hatten zwar kein Fenster ,aber dafür eine gute Absaugung .Die Schlafstube war mit bequemen Betten ausgestattet die nach den ausgedehnten Wanderungen angenehme Erholung bot. Im Keller befand sich ein Raum zum Relaxen, in welchem sich auch eine Sauna befand und welche man gegen Gebühr nutzen konnte .Für den kulinarischen Genuss sorgte ein Angebot von Getränken sowie selbstgemachten Marmeladen und Wurst in Gläsern . Die freundliche und überaus zuvorkommende Art unserer Vermieterin hat uns die Entscheidung, nächstes Jahr im selben Objekt Urlaub zu machen ,sehr leicht gemacht .Ihre kompetente Beratung und Hinweise zum Nutzen der Angebote in der Region waren uns sehr behilflich. Selbst unser Hund war kein Problem.
Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
In allen Gaststätten wurden wir freundlich empfangen und konnten das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränken nutzen.
Bei Fragen stand uns unsere Vermieterin kompetent zur Seite.
In der Nähe befand sich eine hohe Vielfalt von Ausflugszielen.
Von selbst organisierten Wanderungen bis zum Gleitschirmfliegen und geführten Wanderungen war alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |