Mirjam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter

Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Hund) fahren seid Jahren zur Familie H. , es ist wie nach Hause kommen. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir wohnen meist in der Ferienwohnung Traumtänzer. Der Ausblick auf die Berge ist wunderschön, die Gastgeber sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Schlafzimmer sind mit sehr gemütlichen Boxspringbetten ausgestattet. Die Küche ist komplett ausgestattet. Das Wohnzimmer ist sehr schön, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist etwas klein und ohne Fenster, was uns aber in keinster Weise stört.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es 2 - 3 Lokale in denen man sehr gut Essen kann. Im Ort gibt ein Dorfladen in dem man morgens auch sehr leckere Brötchen holen kann

• Der Service ist toll. Im Keller stehen verschiedene Schränke an denen man sich evtl. gegen ein kleinen Preis bedienen kann. Ein Kühlschrank mit Getränken, ein Schrank mit Wurst und Marmelade und noch einer für verschiedene Artikel. Zb Toilettenpapier, Müllbeutel usw. Sehr praktisch

• Hier gibt es sehr viele Ausflugsziele. Es ist aber auch schön das Auto mal stehen zu lassen und die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Man ist in ein paar Minuten an der Hörnerbahn.

Im Haus gibt es ein tollen Wellnessbereich. Ausgestattet mit Sauna, Infrarotsauna, großer Badewanne. (Diese lieben unsere Kinder) Die Massagen können wir auch sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mirjam