Wir verbrachten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub zusammen mit unserem Hund. Ursprünglich hatten wir die Wohnung Abendrot gebucht, bekamen jedoch ein upgrade in die größere Wohnung Märchenfee. Wir wurden von Frau Hohberger herzlich begrüßt und fühlten uns vom erstem Moment an sehr wohl.
Die Wohnung ist liebevoll und hochwertig ausgestattet, mit Fußbodenheizung, die in jedem Zimmer separat zu regulieren ist. In der Küche ist alles vorhanden und auch sehr sauber. Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit einer bequemen, verstellbaren Couch, Flachbildfernseher und Musikanlage. Das Bad ist modern eingerichtet auch die Boxspringbetten sind sehr bequem und wir haben gut darin geschlafen.
Gemütliche Restaurants sind ein näherer Umgebung einige vorhanden, doch leider im November verständlicherweise viele geschlossen.
Die Vermieter und das Personal ist sehr freundlich. Handtücher, Toilettenpapier und Müllbeutel sind genügend vorhanden und können bei Bedarf nachgeholt werden.
Ruhige Lage am Rand des Ortes mit super Aussicht auf die Berge. Kleiner Laden mit Bäckerei in 5 Gehminuten zu erreichen. Gerade mit Hund ideal, da schöne Spazier- und Wanderwege schnell zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine großer Badewanne und Ruhebereich, außerdem Möglichkeit zur Massage. Bei uns, Anfang November sogar kostenlos. Die Vermieterin bietet auch einen Pilateskurs an.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |