Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im Herbst für kleines Geld eine Reise wert...
Es handelt sich bei dem Eftalia Village um eine weitläufige Ferienanlage, mit 3 Poolanlagen, diversen Restaurants und Bars und einem wirklich tollen Kinderclub. Auch den Wellnessbereich können wir sehr empehlen.
Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Familien aus Norddeutschland da, da dort Herbstferien waren. Uns hat das Hotel und sein Angebot recht gut gefallen, allerdings sind wir nach 4 Tagen in ein anderes Hotel umgebucht worden, da das von uns gebuchte und bezahlte Familienzimmer mit 2 Schlafräumen für uns…
Gute Lage, sehr nettes, freundliches und eifriges Personal in allen Bereichen.
Viele Anzugträger die das ganze Personal, in allen Bereichen, ständig kontrollierten.
Künstlerische Meisterleistung in der Dekoration des Salat ,Kuchen und Dessertbüffets!
Sehr freundliches,geschäfttüchtiges Personal im Türkischen Bad und sehr gute Masseurin "Gülcan" !
Leider etwas laut, da in allen Häusern russische Fußballmannschaften, unterschiedlichster Altersklassen untergebracht waren.
Alles Supper! Wollen im April 2013 wieder hin
Sehr schönes Hotel,immer sauber.Das Essen PRIMA!!!
Wir wollen im April wieder dort hin.Bis auf den Mann der den Kindern verschiedene Preise abgezogen hat für die Bilder, die man abziehen muß und dann mit buntem Sand bemalt.Deutsche Kinder bezahlten 3 Euro und ander 5 Euro.Das war das letzte!!!!!!!!!!!!! Aber das Hotel und die Animation einfach SUPPPPPER:)
Schöne Anlage, super Urlaub
Eine super schöne gepflegte Anlage und sehr groß.Wir haben Al Inkl gehabt und waren sehr zufrieden.Internet gegen Bezahlung!Zu unserer Zeit waren es fast nur deutsche Gäste , was wir angenehm fanden.
Telefonieren ´geht am besten mit einer Telefonkarte , billiger gehts nicht :) Ich kann den Oktober nur empfehlen , immer so an die 30 Grad manchmal sogar heißer , wir hatten in 15 Tagen einen Tag Regen!!!Einfach herrlich :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel und ich würde auch wieder dorthin fliegen…
Der Urlaub im Hotel war super. Alle Leute, besonders die Animateure Kurty, Olga und Serkan waren super freundlich und immer für einen Spaß zu haben! Es gab durch die Poolspiele und das Programm abends nie Langeweile! Die Atmosphere war sehr familiär und man hat sich sofort wohlgefühlt. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal und nie wieder
Sehr schöne große Anlage bestehend aus mehreren großen Mehrzimmerhäusern. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Anlage sieht etwas in die Jahre gekommen aus.Schöne Pflanzenvielfalt, leider ungepflegt.
Die Sauberkeit der Gesamtanlage war oberflächlich gut., aber sauber gepflegt wurde nichts. Bei AI-Leistung gab es das Essen teilweise nur auf Plastiktellern oder dreckigem Porzellan. Ebenso war es bei den Getränken, nur Plastikbecher. Mit Glück hat mann ein Glas bekommen, das dreckig war.
Alle Nationen vorhanden,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel für Jedermann
Es hat sich sehr gelohnt unseren Urlaub hier zu verbringen. Vorallem das Animationsteam war sehr freundlich.! Das Sport-und Spıelprogramm ıst sehr gut.
Wir würden wieder kommen. Es ıst für jeden was dabei,egal ob Familie oder Freunde. :)
September Oktober 2012
Es war ein Super Urlaub mit sehr guter Animation von Phillip Nadja und Thomas ... Die Massagen im SPA waren teuer aber gut... Das einzigste was man bemängeln kann ist der Strand und die Kaffeemaschinen sonst ist alles ok
Wir waren bereits zum zweitenmal da und werden auch wieder kommen. Die Nähe des Strandes hat uns gut gefallen ebenso die Aufmerksamkeit des Personals. Die Verkehrsanbindung zu den nächsten Orten ist Dank des Dolmusch auch kein Problem. Das Preis - Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Der Photoshop macht auch Klasse Fotos. Die Frauen der Zimmerreinigung waren auch immer sehr nett und kundenfreundlich. Gefallen hat uns auch die saubere Gartenanlage mit den einzelnen Häusern und Hotelzimmern.