- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Eftalia Village verbracht! Ein besonderes Dankeschön gilt der Animation! Wir haben durch die lustigen, engagierten und besonders freundlichen Animateure echt viel Spaß gehabt. Teamleiter Serkan, Olga, Larissa, Kurty, Nick, Arthium, Nastya, Alesia, Arthium und Serhat!Sie waren immer um das Wohl des Gastes besorgt und jederzeit für die Gäste ansprechbar. Durch die große Anzahl an Angeboten konnte es nie langweilig werden. Alle Programmpunkte wurden mit großer Professionalität geleitet und durchgeführt. Auch die Kinderclubanimation ist überaus fürsorglich, sehr kinderfreundlich und einfach super! Abends brachte das Team dann noch echt tolle Shows auf die Bühne. Auch der Zielgebietsleiter Selim war immer vorort, hat überall geholfen und durch seine freundliche Art viel zu der Sympathie des Teams beigetragen. Ihr seid echt toll gewesen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Auch das Essen war super und vielfältig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marie, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung des Eftalia Village Hauses und des 12Fly Animation Teams. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt wie erwünscht gestalten konnten. Wir hoffen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations