Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Besser als wir es uns ausgemalt haben!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir den Urlaub gebucht haben, waren wir uns doch unsicher, ob das Wetter im März schon ausreichend gut ist und ob wir da das richtige gebucht haben. Schon im Flugzeug haben uns die anderen Passagiere die Angst vor dem Wetter genommen. Fast alle waren zu dieser Jahreszeit schon einmal dort gewesen und konnten das nur empfehlen. Und als wir dann im Hotel ankamen, hatten wir sofort einen guten Eindruck: Kein riesiger Hotelbetonkomplex, sondern eben schöne kleine Villen im römischen Stil. Unser Zimmer war sogar ein 3-Bettzimmer, was meinen Freund und mich ideal waren, da wir uns dann nicht eine Bettdecke teilen mussten ;-). Vom ersten Urlaubstag an konnten wir Zeit voll auskosten: lesen in der Sonne am Pool oder am Strand, super witziges Animationsprogramm mit deutschen, holländischen oder deutschtürkischen Animateuren! Ob Volleyball, Dart, Fussball oder Fitnessprogramm: Bei allem haben unsere Animateure uns richtig Laune gemacht. Abends war die Disco zwar an manchen Tagen noch nicht so gefüllt, aber das lag auch an der Vorsaison. Wir sind dann eben nach Alanya gefahren und hatten dort völlig ungewohnt nach dem langen Winter in offenen Clubs Party :) Wir haben in der Woche wirklich sehr schöne Erinnerungen gesammelt, interessante und nette Leute getroffen, auch Freunde gefunden und viel Sonne getankt nach dem dunkelem Winter :) Einziges Manko war ein Beschiss bei einer Cabriotour, welche allerdings nichts mit dem Hotel an sich zu tun, sondern mit unserem Reiseorganisation Birce Tours/ ITT Ferien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung unseres Hauses und freuen uns,dass wir zu Ihrem erwünschten Urlaub beitragen konnten. Ihre Meinung ist uns wichtig und es ist eine Zufriedenstellung für uns wenn wir Ihre guten Kommentare als Bewertung zu sehen bekommen. Da Ihre Unterkunft im Eftalia Villaga Ihnen und auch Ihrem Freund gut gefallen hat hoffen wir Sie alle Beide bald wieder als Gast empfangen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations