Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaubsreise Eftalia Village
Unser Fazit zum Eftalia Village ist simple und einfach "KLASSE".Alles im Allen hat es und gut gefallen,sicher sind die einen oder anderen nicht im Village geblieben aber wir hatten wohl Glück gehabt.Rundrum waren wir zufrieden.Es gab kleinere Schönheitsfehler im Zimmer,aber das stört denke ich niemanden.Nur Handtücher waren ein kleines problem im Zimmer,fehlten leider zu oft.Vom Essen her war alles top.Die Pools und das Island sin klasse.Wir kommen gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub genial erholt!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schöner Urlaub.Strand leider Steine aber dafür ist die Region bekannt. Für das Geld geht nicht mehr.Super Anlage am Strand haben wir so noch nie erlebt.Wer Animation mag geht runter an den Strand dort ist alles.Ebenso unzählige Bars und Restaurants. Kellner alle sehr nett.Eigentlich das gesammte Personal. Leider mußten 3Kellner gehen durch Provokation betrunkener Gäste schade um die 3 Jungs!!!!!!!!!!!!!! sehr guter Massage Bereich und Hamam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Jeder Zeit wieder!!!!
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel gut, Einheimische Reiseleiter Schlecht.
Hotelanlage im ganzen gut, so das man auch wieder kommt. !Vorsicht! nicht beim Reiseleiter Tagestouren buchen. Man wird abgezockt. Weil angeblich nur sie wissen, wo die besten Basars sind. Die arbeiten alle zusammen. Auf keinen Fall in Schmuckfabrik, was kaufen man bekommt dann nur minderwertige Ware, am letzten Tag seines Urlaubs geliefert. Es ist schade das viele Geschäfte außerhalb einen übern Tisch ziehen. Dann lieber in der Anlage Schmuck Bekleidung kaufen, da hat man wenigstens Garantie das es was taugt. Man…
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
5 Tage gut erholt.
Hatte als Alleinreisender ein 3-Zimmer-Appartement. Vorsaison, aber schon gut gefülltes Hotel. Nettes Personal. Lange Wege in der Anlage, alle Einrichtungen und Bars am Strand konnten benutzt werden. Super für Familien mit Kindern.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eftalia Marin
ziemlich laut, guter und freundlicher Service, gutes Essen beim Einchecken war im igentlichen Hotel (abends um 23:30Uhr)erst nicht das gebuchte Zimmer verfügbar, dann wurde ein Zimmer in einem Nebenhotel angeboten, dann gegen Bargeld ein upgrading , aber nur gegen Unterschrift, dass man sich nicht beschwert (...?..)der Preis für das upgrading wurde zunächst auf 150EUR , am folgenden Tag für dasselbe Angebot auf 200EUR gesetzt. Komisch...
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schöner Urlaub
Eftalia Village war eine reise Wehrt.Wir haben unsere Woche genossen,alles war prima.Das Zimmer etwas zu klein dafür wurde es jeden Tag sauber gemacht.Das Essen war auch klasse und sehr vielseitig.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaubsreise Village
Eftalia Village war nicht gerade unsere erste Wahl dennoch wurden wir angenehm überrascht.Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit mehreren Bungalows.Das Zimmer war hübsch Eingerichtet mit nen Flat TV.Gereinigt wurde es jeden Tag.Vom Essen her können wir sagen das es recht lecker war,es gab viel Auswahl,nur zu wenig Obst Auswahl.Eftalia Island war auch spitze.Viele Rutschen und Restaurands.Wir kommen gerne wieder.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Preis Leistungsverhältniss Top Familien Hotel!
Eine schöne Herbstferien Woche dort verbracht! Trotz einiger kräftigen Regenschauer!! Leider waren die Aquaparks am Strand wegen überschwemmte Pumpen defekt! Aber nach dem Unwetter das wir dort hatten kann dafür niemand was! Wir haben trotzdem jeden Sonnenstrahl am Strand genutzt und haben jeden Tag Sauna gemacht! Am Abend waren wir in der Sky Bar lecker frischen Granatapfelsaft! Ist am Bazar gegenüber von Hotel! Essen war ein TOP! Wer hier nicht Satt wird ist selbst schuld! Die Tische waren oft nicht richtig…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für Familien!
Sehr familienfreundliche Anlage !!! Service war super, wir konnten am Anreisetag gleich problemlos ein Bett tauschen. Das Personal ist sehr nett und versteht auch relativ gut deutsch. Die Unterkunft lag wunderschön im Grünen, alles war sehr sauber und gepflegt. Die Pools und auch der zum Hotel gehörende Aquapark waren wunderschön angelegt und der Anziehungsmagnet unserer Kinder. Unseren nächsten Urlaub werden wir gern wieder hier verbringen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit großem Unterhaltungswert
Schönes Hotel mit hohem Freizeiwert. Viele Pools tolle Rutschen gutes Essen und nette Zimmer was will man mehr, Für Familien mit Kinder absolut Top als Paar ok.