Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Margret (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön!!! Zimmer sauber. Personal mehr als freundlich ? Danke fűr alles Bärchef Deniz,, Kellner Orhan, ömer, Sebiha,
Jürgen O.(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern wärmstens zu empfehlen
Super Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Barchef Cemil der Allerbeste. Alles sauber. Für Kinder das Paradies auf Erden.
SB(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eftalia Village
Geht So alt und unsauber, Strand sehr dreckig und Steine mit Sand kein Möglichkeit für Kinder ......................
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr sehr gut
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal, sehr sauber, Essen perfekt, schöne saubere Zimmer, für uns als Familie hat alles gepasst wir kommen wieder.??
Dilruba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub in Eftalia
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist top. Essen super aber jedoch ist das Animationsteam ist nicht gut Sie können kein Deutsch oder weitere Sprachen sprechen. Sonst alles super schön.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spaß ist vorprogrammiert
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich (besonders an der Cocktailbar), absolut für den Familienurlaub geeignet und die Wasserrutschen sind der absolute Wahnsinn für klein und groß. Der Weg zum Strand ist unkompliziert und ziemlich kurz. Der Spa-Bereich ist eine richtige Wohlfühloase. Wir wollen auf jeden Fall wieder hier her kommen:)
Andreas (31-35)Deutschland
Weil das für Familien mit Kindern genau das richto
Wir waren 2 Wochen im Urlaub und es war ein super schönes Hotel. Das Zimmer war super sowie der Service von der Reinigungskraft. Auch zu den Mahlzeiten das Buffet 1a gibt es nichts zu meckern. Das einzige Manko ist das das W-LAN so gut wie garnicht funktioniert hat. Ich würde immer wieder in das Hotel kommen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jeder Urlaubstag ist ein schöner Tag
Sınd nun das zweıte Mal hıer ım Hotel und sınd voll auf begeıstert, Servıce ıst sehr gut, Zımmer sınd ımmer sauber und werden taeglıch gereınıgt vom Pesonal, ıst ımmer freundlıch und hıelfsbereıt. Essen ıst auch reıchlıch und Abwechslungsreıchş wırd ımmer frısch zubereıtet und gut. Hotelanlage ıst sehr sauber und es wırd alles ımmer gereınıgt und ınstand gehalten. Werdeen das naechstemal wıeder hıer Buchen, freuen uns schon darauf.
sanela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Gruppen reisen ist ok!
Der Hotel war ok, aber weit von Strand entfernt. Wir als Gruppe fanden es okei. Hotel selber ist gut und hat zum Glück viele Pools und könnten dort baden.
Laila (14-18)Deutschland
Viel Spaß!
Das Hotel bietet uns viele Möglichkeiten, wie beispielsweise an dem 1 km langen Stard die wasserrutschen und die verscheiden Bars und Restaurants. Auch Abends haben wir die Möglichkeit verschiedene Angebote zu nutzen. Dazu kommt, dass das Essen sehr gut ist. Im Allgemeinen gefällt uns das Hotel als 4 köpfige Famile sehr gut! Wir kommen immer gerne wieder.